03.06.2019 17:44
12

Видео: По Софийской под «красные» гоняли мигранта на «Ладе». Водителю досталось, в том числе выдворение

Наряд из Пушкина гнал машину до Фрунзенского района, после чего водитель выскочил из-за руля. ГИБДД собрала все его нарушения. Самым болезненным оказалось отсутствие регистрации.

По информации «Фонтанки», около 20 часов 2 июня в Пушкине на требование экипажа полиции не остановилась «Лада 2114».

Развязка наступила уже во Фрунзенском районе, где на Софийской улице из-за пробки машине некуда было деться. После чего началась пешая погоня.

В результате на пойманного из Средней Азии составили два протокола за «красный сигнал светофора», один – за неостановку по требованию, другой – за отсутствие страховки и, наконец, по статье 18.8 Административного кодекса «Нарушение иностранным гражданином въезда в РФ». Последнее влечет выдворение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

maxic-maxic
Врачевание? Анекдот...

hal9000
Я бы ему наоборот права и прописку выдал...смотрите как аккуратно от полиции..рядность соблюдает..никого не задел..когда началась пробка..совершил побег..а не как некоторые с ненавистью и злобой врезаются в других..может это довольно таки законопослушный гражданин..что его выдворять?!..

Kezevo
Они все борются с терроизмом где то там , а он давно уже тут, средневековые макаки не умеют жить по людским законам

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор