28.05.2019 16:25
11

«За неоплаченный проезд получаешь по голове». В Петербурге водитель автобуса попытался оседлать юного «зайца» и наказать его кулаками

Водитель автобуса пошёл с кулаками на несовершеннолетнего «зайца» в Петербурге. Кадры запечатлели попытку оседлать противника и несколько смачных ударов кулаком. Подруга школьника уверяет, что дракой мужчина хотел восстановить финансовую несправедливость. Перевозчик парирует: «заяц» бил первым.

видео: sofaaaaaaa.a/Instagram.com

О потасовке школьников с водителем автобуса рассказала одна из участниц конфликта, София, в своём инстаграме. По её словам, около полуночи 24 мая она вместе с молодым человеком ехала по маршруту №123. Приятель забыл карточку и «вежливо» попросил кондуктора разрешить ему проехать несколько остановок. Но кондуктор мольбам не внял и решил остановить транспорт недалеко от площади Мужества. Когда школьники уже выходили, на них якобы накинулся один из пассажиров, потом к нему присоединился и водитель автобуса. 

«Я думала, что за неоплаченный проезд полагается штраф 500 рублей, однако правила изменились ... теперь ты получаешь по голове удары», — написала девушка. 

По информации пресс-службы «Пассажиравтотранса», компания из пяти подростков не слишком вежливо вела себя в автобусе. Кондуктор и другие пассажиры делали им замечания из-за криков и нецензурных выражений. Проезд оплатили только двое.

«Между молодым человеком из компании и другим пассажиром произошел конфликт. Кондуктор предупредила водителя о том, что в салоне происходит нештатная ситуация. После остановки автобуса компания и данный пассажир вышли из салона. После того как водитель вышел из кабины, чтобы убедиться в том, что нарушители покинули транспорт, молодой человек ударил его, началась потасовка», — отметили в компании.

На предприятии пообещали дать оценку действиям своего сотрудника и отметили, что «ситуация получила неприглядное развитие из-за неадекватного поведения молодых людей». Это якобы подтверждается свидетельскими показаниями. Информация о том, что драка завязалась из-за безбилетного проезда, в «Пассажиравтотрансе» не подтвердили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Limongolden
Этим подросткам уже по 18 лет. Я в это время уже работал, а они только школу заканчивают. Им занятся не чем. Время заводить семью, а они не самостоятельны и инфантильны. Кого воспитывает наша система образования не понятно.

Однозначно водитель прав.
Петушастая малолетка, как обычно, получила по щщам за свою борзость и сразу побежала жаловаться.

drBuben
Конечно, не цивилизованно, но водителю респект.
Ребеночек то совсем берега потерял. В других странах работает полиция, у нас же этот будет творить беспредел от безнаказанности.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор