Комментарии материала

28.05.2019 16:25

«За неоплаченный проезд получаешь по голове». В Петербурге водитель автобуса попытался оседлать юного «зайца» и наказать его кулаками

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На редкость принципиальный и беззабвенно преданный своему делу и профессии водитель - не может просто так позволить на ровном месте уменьшить доходы и тем самым соответственно уменьшить налогооблагаемую базу своего предприятия , сооответственно непозволительно уменьшить наполнение бюджета любимого города и соответственно поставить под угрозу срыва различные программы по развитию и процветанию Санкт-Петербурга и его прекрасных жителей .
1 ответ

Однажды наблюдала такую словесную перепалку водителя с наглым юнцом в автобусе.Кончилось всё тем,что юнец брызнул водителю в глаза перцовым баллончиком,когда тот открыл двери.И удрал.А мы,откашлявшись,промывали водителю глаза и звонили в диспетчерскую.Хорошо,что этот недоумок не сделал это во время движения,последствия могли бы быть печальнее.

Во всех демократических образованиях остро стоит так называемая проблема зайца...и здесь возникает противоречие..тоесть нужно ли увеличиваять силовой аппарат для контроля и пооядка..но ведь при этом возникает потеря контроля вообще..так в любом случае будет усиление роли силовиков в общественной жизни и как следствие гибель демократии....пока это противоречие не решил еще не один ум..поэтому торжестао и пляски силовиков в полном расцвете и так же нецелесообразные растраты бюджета..лично я ночами не сплю..думаю как решить это противоречие..как только придет на ум решение пренепременно молнией сообщу центральному комитету

"Земля тряслась - как наши груди,

Смешались в кучу кони, люди," (с) М.Ю. Лермонтов

Балин, давно так не ржал, ...слёзы)))))
Хотя конечно получить удар ногой по голове от третьего лица...как то это мерзко, да ребята?

Дикую школоту на учёт, штраф родителям, с них же возмещение ущерба водителю и пострадавшим пассажирам.

почему-то я уверен, что в данной ситуации водитель прав.Ведь только получив в ответ по голове, этот вспомнил, что он "ребёнок", а до этого был кум королю! Кстати, если он несовершеннолетний, то что в столь поздний час делал на улице?

Конечно, не цивилизованно, но водителю респект.
Ребеночек то совсем берега потерял. В других странах работает полиция, у нас же этот будет творить беспредел от безнаказанности.

Однозначно водитель прав.
Петушастая малолетка, как обычно, получила по щщам за свою борзость и сразу побежала жаловаться.

Этим подросткам уже по 18 лет. Я в это время уже работал, а они только школу заканчивают. Им занятся не чем. Время заводить семью, а они не самостоятельны и инфантильны. Кого воспитывает наша система образования не понятно.
1 ответ

Система, в том числе образования, не может воспитывать. Воспитывают родители. Это нормы поведения в семье показывают малолетки...

Все дискуссии