Информация о пользователе

drBuben

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

110 комментариев

Вся планета просто по хорошему так о.....ла от этого беспредела.
Если так по беспределу начнут недвижку у чиновников за границей забирать, да родственников в РФ обратно депортировать, какой бы визг и вой поднялся бы.
Очень похоже на возвращение настоящего лидера своей страны к себе на Родину и страшная смехотворная истерика и визг самозванца, который непозволительно долго задержался в Кремле.
Ну чтож, Навальному респект, поднял ставки до максимального уровня. Показал перед всем миром, какой жалкий, ничтожный и трусливый у нас президентишко.
ФСИН надо в цирке работать. Без грима. И так уже смешно.
Или лучше сразу комеди клаб, стэндапы проводить.
В Европе на подобных дорогах в две полосы в одну сторону перед нерегулируемым ПП делают сужение в одну полосу. В Праге еще год назад сделали сужение на всех подобных участках.
Пробок нет, пешеходов не сбивают. Безопасность выросла, трафик не пострадал.
Большого ума не надо, чтобы так улицы переделать.
Согласен со статьей. Фашизм многогранен. Что будет хорошего, если вместо фюрера мы получим кучку мегакорпораций и орущее меньшинство, готовое линчевать всех, кто думает по другому?
Я бы хотел, чтобы была свобода любого мнения, а не только то, что является правильным и репутационно верным.
Совсем край.... Я также терял сумку с документами, давал объявление где то на сайте и обращался в полицию. Начали звонить чуваки и просто предлагать выслать вещи за вознаграждение или сказать, где они лежат. Типичное мошенничество старое как мир.
Но тут совсем жесть.
В Европе только за УГРОЗУ жизни на дороге дают 8 лет. Для подобного только тюрьма и штрафы на миллионы евро. Как результат, за это лето, за 6000 км по Европе не был свидетелем ни одной аварии.
В Европе место ДТП огораживает полицейскими и пожарными машинами.
Да там наверху совсем рехнулись взрослые дяди. Деградация и клоунада высшего уровня. За всю историю России такого цирка не было.
Но Навальный хорошо прижал крысье, завизжали, засуетились.
Пу показал, насколько он неадекватен на своей конференции. Разговор не лидера страну, а дворовой шпаны из подворотни, но, как видим, избранному интернет электорату это нравится.
Не зря выбежали держурные пилаты и мистерыпу, у которых одна и та же телега на все времена. Проблема в том, что если Пу прилюдно, под камерами, на площади, живьем съест грудного младенца, разрезая его тупым ножом под истошные крики, то вот эта шушера в виде пилатов, мрпу и других через день два придумают ему миллион оправданий, тут про этих товарищей можно только одно сказать, в "глаза мочись, все божья роса".
Расследование показало, что:
1) Защиты личных данных в РФ нет, личные данные россиян защищены лучше, если они находятся на зарубежных серверах. В России за 15 тыс рублей ты можешь получить полное досье на человека
2) За гражданином России, который "никому не интересен" почти 4 года следит группы высокопоставленных ФСБшников. Причем не какая мелюзга, а серьезные люди.
3) И многое другое
Вы не смотрели последнее расследование Навального? Наши спецслужбы - это полные идиоты, кретины, вы считаете, что эти рукожопы что-то вообще понимают?
Ну и цель простая - начинают с малых доз, чтобы человек умер "естественным" образом без явных признаков отравления.
Хотя зачем это объяснять боту или идейному в виде вас, живущему в засанной хрущебе как представители лучшей спецслужбы в мире. Все равно не достучишься.
Хотите омских врачей послушать? Человек все сказал по делу, вся информация предельно корректна и справедлива и для европейских стран тоже.
90% проблем могло бы решить банальное ношение масок всеми подряд. Но мы, конечно, делать не будем. Ибо лучше умереть в агонии в коридоре больницы, чем "надеть намордник".
Так что не особо жалко.
Общепринятая практика в Европе. Быстрее, чем метла и экологичнее и мобильнее чем коммунальный трактор. Привыкайте. В Европе это норма. Убирают достаточно редко, чтобы на это не обращать внимание.
Вот и ответ. Собрать свои тряпки и религиозные средневековые культы и вон из страны, в свои райские Сирии, Малайзии, Бангладеши. И более не пускать, пока не примут светских ценностей страны, где они хотят жить.
Какой же это мужик? Это плаксивый закомплексованный сопляк, который сразу хватается за нож от безысходности и отчаяния от безобидной шутки.
А если все наоборот? Вдруг это лучшие представители? Вы читаете российские новости? Расчлененка, убийства детей, настоящий Мордор.
Типичное АУЕ и русский мир в одном флаконе. Никакого уважения к окружающим и их жизням.
Подобное скотское равнодушие населения в РФ не удивляет. Это норма. Много лет назад был свидетелем, как вокруг мужчины в крови около м. Пр. Большевиков проходила толпа народу, чуть не перешагивала. Я даже сам думал проехать мимо, но увидел, что мужик прилично одет и на алкаша не похож. Припарковался, подошел, вызывал полицию и скорую. Чуть позже подошла женщина, сказала - что мужика сбили 2 раза на ПП и все проходили мимо. ВСЕ! Вот когда я стоял рядом с мужиком и ждал скорую - только тогда стали некоторые единичные личности подходить и спрашивать что случилось и нужна ли помощь. В тот момент на меня можно сказать снизошло откровение - в России можно сдохнуть в центре города среди толпы людей и всем будет на тебя на%рать. Такого ни в одной цивилизованной стране не встретить. Ну может если только оценить Сомали, Зимбабве и прочие страны.
Ну логично же. Тонны мертвых морских животных сняты на квартирах госдепа. Если хочешь узнать, что такое ложь - просто послушай российских официальных лиц.
Похоже русский мир сам себя уничтожит и половину планеты вместе с собой. Настоящая раковая опухоль на теле планеты. Засрали самые заповедные места.
Да, тут секрета нет, уже несколько лет живу в Чехии. Наблюдаю за этим цирком издалека. Вы кстати в этом цирке один из самых знатных зверьков-старожилов. Правда не совсем понимаю какого вы пола существо, но вполне может еще не определились. Кретинизм у вас на грани искусства. Такое высоко ценится при любой власти.
Ну в вашем зоопарке традиционно товарищ А.Васильев, Пилат, Мафиоза и какой то AGS/ABS был, но давно не было, возможно спился. Вас тут немного, 5 человек на весь форум, но воете знатно.
Пратика показывает, что психически неуравношенных людей среди сторонников путина - 86%. Тут и ядерный пепел и казни на улицах городах и прочие бредовые мечты. Предлагаете подобных товарищей вязать и лечить электрошоком?
Судя по новостям - большинство граждан у нас - безкультурное озверевшее быдло. Во всем мире уже доказали, что маски уменьшают вероятность заражения от уже зараженных товарищей.
К примеру, в Чехии, если появляешься без маски в метро, то тебя 1) сначала уговаривают 2) приезжает наряд полиции и насильно выводит из метро, плюс штраф 30 000 крон (100 000 р.) Нарушителей очень мало, т.к. публика на порядок более сознательная, хотя тут недавно митинг 500 человек устраивали в центре Праги по поводу нежелания носить маски. Их тоже понять можно.
Более интересно то, что если ты знаешь, что болеешь и появляешься в общественных местах без маски - уголовная статья до от двух до пяти лет плюс штраф на 3 миллиона крон - около 10 миллионов рублей.
Я ношу многоразовую маску и не парюсь. Я знаю, что я не болею, но 100% уверенности у меня нет. Вдруг я болею без симптомов. Это банальное уважение к людям с более слабым иммунитетом.
Но это Европа. А не Россия, где человек человеку волк.
Недолго батьке осталось в своей песочнице в танчики и водометики играть. Взрослые смотрят на этот цирк и делают выводы. России - понятное дело наплевать на белорусский народ, как и на свой, тут ничего нового, ибо власть в России - сакральна и от бога, а это значит, что народ не смеет ее сменять, даже если она полностью нелегетимна.
Подождем, недолго осталось.
Россия одна не вынянет Белорусию да и сама зашкварится по полные по уши.
Пора за шаблонные совдеповские речевки, которыми так знамениты что российские, что белоруские деятели и вызывающие только омерзение и тошноты просто гнать ссаными тряпками из профессии.
Международная политика, она такая. Беспределить можно, до определенной степени, потом придется платить по счетам.
Респект Евросоюзу, если поставит мирового гопника на место. Но гопник будет визжать до последнего, что "невиноватая я".
Но "если ты плюнешь в коллектив - он утрется, если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь". Универсальное правило.
Мда, проехал тут по Европе 5000 км этим летом на машине. До Франции, Лазурный берег, до Хорватии, до Италии, Бибион.
НИГДЕ не было колейности, нигде! И нигде нет ремонта! Только в районе Мюнхена встретил.
И дороги платные - 15 евро за дорогу через всю Италию, 25 евро через половину Франции. Дорого? Наш ЗСД или дорога Питер-Москва дороже будут.
Пора менять подрядчиков и приглашать с запада. Свои работать не умеют.
Однако любопытно, что Россия даже не пытается расследовать отравление или болезнь Навального локально, у себя в стране.
Могли бы доказать, поднять историю болезней (мы же понимаем, что они знают о Навальном абсолютно все), показать, что Навальный болел, съел что то не то, произошел дисбаланс или его траванули его же друзья, но доказать документально и правдиво, не так, как с боинго на Донбассе, но.....
Но нет, только истошный вой на международной арене, да жалкая истерика кремлеботов в интернете.
А опусы российской журналистики вы просто молча сглатываете? Любой материал на центральных каналах или раша тудей вызывает только рвоту. Хотя похоже вам и моча все божья роса.
Любопытно, Навального в России якобы никто не знает. Некоторые товарищи упоенно нам доказывают, что он пустое место, но экономика целой мировой сверхдержавы зависит от того, как моргнет Навальный, как он быстро проснется и что будет его первыми словами после комы.
Любопытненькое пустое место.
Даже если весь СФ или Госдума впадут в кому, экономика этого не заметит.
У нас есть Путин. Путин нам поможет.
Да всем просто на.....%...ть.
Там же ясно сказано, что Россия нарушала договоренности по договору, не позволяла летать на Чечней, Калиниградской областью и т.д.
Т.е. договор уже не работал. А если договор не работал - зачем его соблюдать и пускать на свою территорию чужие самолеты?