2

Видео фанатской драки у Казанского собора послужило основой для уголовного дела. На записи полиция разглядела оружие

Уголовное дело по статье «Хулиганство» возбуждено полицией Центрального района Петербурга после того, как в Сеть попала видеозапись драки между фанатами футбольных клубов «Зенит» и ЦСКА. 

По данным нашего издания, о ночной драке в УМВД Центрального района узнали из публикаций в Интернете днем 12 апреля, «Фонтанка» опубликовала видео в половину второго. Никаких иных следов этой встречи на данный момент нет – полицию на место не вызывали, к медикам никто из участников не обращался. 

На записи запечатлен бой между молодыми людьми, фанатами футбольных клубов «Зенит» (Петербург) и ЦСКА (Москва), на набережной канала Грибоедова. Хулиганы в основном размахивали кулаками, пару раз удары были нанесены и ногой. Однако уголовное дело возбуждено по части первой, пункт «а», статьи 213 УК РФ – «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». В конце ролика видно как, выпустив пыл, молодые люди сами остановили драку и обнялись. 

В этот же день, когда на стадионе в Петербурге встретились игроки обеих команд, дрались фанаты и на улице Савушкина. Четверо получили административные протоколы о мелком хулиганстве. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

если стула не было и паки всякие мимо не проходили - все свободны

у нас с армейцами отличные вроде отношения, просто ребята решили размяться, вот с динамовскими и спартаковскими фанатами это да, драка на смерть и навсегда

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...