Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:44 19.05.2019

«Строжайшим образом». Шереметьево требует наказать снимавших катастрофу Superjet на видео

Руководство Шереметьево потребовало «строжайшим образом» наказать должностных лиц, которые снимали на камеру мобильного телефона катастрофу самолета «Аэрофлота», находясь в служебной зоне аэропорта.

В заявлении Шереметьево сказано, что поведение этих людей порочит профессиональную честь и человеческое достоинство, а их высказывания противоречат «всем нормам общечеловеческой морали и профессиональной этики», пишет 7 мая «Медуза».

Представители аэропорта отметили, что сотрудники группы компаний «МАШ» и «Аэрофлота» в случившемся не участвовали. О какой видеозаписи идет речь, в Шереметьево не уточнили.

После катастрофы в Шереметьево в интернете появилась видеозапись, на которой несколько человек, в том числе в форме, со смехом обсуждают аварийную посадку самолета «Аэрофлота». Один из них говорит: «Нормально он сел, с огоньком».

Вечером 5 мая при заходе на посадку в Шереметьево загорелся Superjet «Аэрофлота», выполнявший рейс SU1492 Москва – Мурманск. Погибли 40 пассажиров и один бортпроводник, некоторые сгорели заживо. На борту находились 78 человек. Перед заходом на посадку экипаж подавал сигнал 7700 из-за отказа электронных систем.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор