Информация о пользователе

Rigel

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

242 комментария

Давно пора было это сделать. Почему у нас так поздно решаются на правильные вещи?
Вакцины не влияют на репродуктивные функции организма. Векторные вакцины создавались десятки лет назад и принцип их действия хорошо изучен. Статьи есть в научных изданиях. Если владеете английским языком, никаких проблем прочитать их.
Ну мой вам ответ - надо прививаться. Пока люди не сделают это, ковид никуда не исчезнет. Мой аккаунт здесь уже давно, надеюсь что это вас убедит.
Т.е. вы не осуждает барана, поворачивающего на красный только потому что какие-то мотоциклисты мешают вам спать по ночам?
Все очень просто. В Абхазии вечером или ночью нужно быть в гостинице. Днём там все в порядке. И никогда не спорить с местными. В остальном замечательная страна, мы отдыхаем там каждый год, уже 5 или 6 раз были и никаких проблем (в отличии от Грузии, России или Турции).
Нужно не только уметь читать, но и иметь способность осмысления того, что прочитали :)
Горе той стране, жители которой, имея интернет и умные книги, доступ ко всей информации, в том числе к статьям в зарубежных научных журналах, верят в бредни о том что вместо вакцины бульон, что от него рога вырастут и прочее.
Для этого необходимо чтобы привились все у кого нет аллергических реакций на вакцины. Тогда будет иммунная прослойка среди населения и такие люди не заболеют. Поверьте, если эти люди с аллергиями заболеют, есть высокий шанс, что болезнь будет проходить у них тяжело.
Враньё. Прививка от гриппа очень эффективная. И никто из привитых от ковида в Петербурге не умер. Врачи с которыми общаюсь врать не стали бы.
Я в былые времена бывала в Финляндии. И там все газоны открыты для посещения и многие на них лежат, загорают, устраивают пикники, играют с собаками. Трава как была зелёной, так и есть. Вопрос только что за сорт, который составляет газоны?
Подождите, а ваша мать медик не была привита? Вдруг у вашего отца был слабый иммунный ответ на вакцину? Получается что мама заразила отца пенсионера?
Вакцина не защищает на 100% об этом даже производитель говорит. Но это не значит что не нужно ее делать. Все таки 90-95% тоже хорошо.
Очень грустно, но вероятно этот человек попал в те 6-8 процентов, которые не получили иммунитет от вакцины.
Мне отец всегда помогал, объяснял то, что я не поняла на уроке. Иногда учитель не очень доступно объясняет. И тогда родитель должен помочь. Если он этого не сделает, кто тогда объяснит ребенку, как решить задачу? И как ребенок тогда решит эту самую задачу?
Отключили с 31 мая по 9 июня. Сегодня 10-е, ни намека на горячую воду. Сколько ещё ждать?
Да, но для этого надо переболеть. А от вируса часто бывают осложнения. Оно вам надо?
Удивляются, как и я. Для того чтобы проводить подобные мероприятия, надо чтобы процент привитых был как в Израиле. Но куда нам до этого...
Мне интересно, расскажите мне - тот человек, который сейчас на ИВЛ, он привился полностью? Т.е. два укола и заразился более, чем через 15 дней после второго укола? Те другие, кто заболел, тоже? Если они заболели сразу после прививки или в промежутке между, то ничего удивительного, у них ещё не было защитных антител.
Окей, отвечу для вас. Я знаю 10 человек из моего окружения (и я в том числе), которые привились и ни один из них не заболел. У двоих из них был контакт с ковид-больным человеком.
Смешной вы человек. Вы заболели, вам повезло, что болезнь у вас прошла легко, но за то время вы могли заразить некоторое количество других людей, кто мог попасть в больницу или даже умереть от осложнений. На лицо эгоизм. Впрочем, в России весь народ такой. Мои друзья из США и Европы удивляются, когда слышат что в России есть доступная вакцина и нет очереди на ее получение...
Все логично, если вы вакцинировались более 9 месяцев назад, то положена ревакцинация, так же, как и при гриппе.
И что вы можете сказать о качестве вакцин, ее эффекте и реальных побочек? Вы ее получили?
Недавно познакомилась с канадцем и когда он узнал, что я привилась еще в январе, сказал, что я очень везучая. У них запись сейчас на конец сентября, вакцины не хватает. Говорит, что ни за какие деньги не достать.
Это просто так, к общему сведению. В Швеции моей знакомой сделали прививку две недели назад (записывались в феврале).
Два актера из этого сериала, с разницей в неделю. Одному 39 лет, другому 45. И после этого люди будут по прежнему говорить что ковида не существует?
Мда.
Готовы переболеть еще раз? Что это за врачи такие странные и где они обитают? Вы подскажите мне, чтобы не попасть к ним случайно :)
Все те врачи, которых я знаю (около 10 человек) категорически советую привиться и те из них, кто не переболел, привились сами.
Признают, никуда не денутся. Им туристы нужны, вся эта политическая игра, это конечно, весело, но бизнес есть бизнес.
Мы тоже получили сертификат и ждём когда вакцину зарегистрируют в ЕС.
Вероятно, речь идёт о пожилых людях с сопутствующими заболеваниями, которых при наличии положительного теста отправили в госпиталь под наблюдение несмотря на курс прививок, где они перенесли ковид легко и выписались домой. Не вижу проблем с текстом.
Нет, мне так не кажется.
Если она заразилась геморрагической лихорадкой, не покидая Россию, то это скорее всего геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, т.н. мышиная лихорадка. Заболеть может любой, вирус попадает в легкие с пылью, содержащую частицы экскрементов грызунов. Либо если съесть что-то, к чему прикасались грызуны. Заболевание довольно распространенное и я лично знаю некоторых людей, кто перенес это. Но довольно тяжелое, т.к. могут отказать почки. А насколько мне известно, у нее был диабет. А это все ухудшает.
Откуда вы такие вообще беретесь? "Скончалась в возрасте 43 лет в больнице после шести дней госпитализации от острой вирусной инфекции — геморрагической лихорадки" - где тут хоть слово о прививке?
Мне интересно, где она ее подцепила, конечно, там целый ряд вирусов, которые ее вызывают, но это уже другой вопрос.
Это и называется Т-клеточная память или иммунная память. После заболевания или одной прививки она может не сформироваться, поэтому через 21 день делают повторную инъекцию, и это формирует надежный Т-клеточный иммунитет. В крови через 6-8 месяцев антитела не обнаруживаются, но по последним исследованиям, иммунная память сохраняется в течении, как минимум, года.
В городе давно уже больше 5 миллионов. И пожилым эта вакцина показана в первую очередь. Как и другие вакцины в других странах мира. Есть сомнения насчет целесообразности применения этой вакцины у пожилых старше 90 лет, но много ли их в нашей стране?
Я не понимаю, почему вы пытаетесь оправдать смерть от ковида чем угодно, лишь бы не делать прививку. Это же невероятно глупо.
vader, антитела вырабатывает наш организм в ответ на белковое соединение, т.н. шип, который присутствует в вирусе. Однако в вакцине самого вируса нет, только его "запчасти", на которые реагирует иммунная система человека.
Cveta, аденовирус ослабленный, который не может размножаться и вызывать заболевание. Он служит вектором для доставки белка, потому она и называется векторной.
Вакцина Спутник не живая вакцина. Она не вызывает заболевание Ковид.
Через 12 дней после первой прививки Спутником еще нет антител, способных защитить от Ковид. Поэтому неудивительно. Учитывая инкубационный период, этот человек мог заразиться ковидом на следующий день после вакцины (почему-то в умах людей есть правило, если привился, то можно уже сразу ходить в людные места без маски). Иммунитет вырабатывается на 15-е сутки после второй прививки. Вот и считайте. 21 день плюс 15.