Информация о пользователе

Rigel

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

298 комментариев

Из-за таких как вы медицина перегружена. Скажите откровенно, вы хотите оказался в реанимации только потому что "банальная ОРВИ" уничтожила ваши лёгкие? Я очень сомневаюсь, что ответ будет "да".
Эта прививка работает (это уже доказано), и не вызывает смерть или инвалидности (статистика иностранного использования). Что, простите, ещё вам нужно? Быть ходячим распространителем новых штаммов, пока один, особо удачный, не уложит вас в гроб? Как мне надоели люди, которые все отрицают.
Мой друг тоже так утверждал "за два года не заболел, значит не подвержен". Неделю назад написала его жена - в реанимации он с ковидом. У нее была прививка, поэтому она легко переболела.
Все мои друзья из Швеции привиты, так как там врача сейчас можно просто не дождаться. У них система здравоохранения перегружена. (У меня там пять друзей живет).
Эм, люди, вы чего? Ее ж не просто в лесу вырубают, а в специальном питомнике, где ее для этого и выращивают. Их специально там сажали, и взамен каждой вырубленной, сажают еще одну или две. Вы бы хоть почитали :)
Нет, просто вакцина не вызывает у 100% людей иммунный ответ. Ее эффективность около 87-92%. Вы запросто могли попасть в число тех кому она не помогает. Либо у вас сформировался Т-клеточный иммунитет, что тоже хорошо, но на тесте его, увы, не видно. У нас в семье все вакцинированные получили хорошие антитела.
Бред сивой кобылы. Десять лет ездили на открытие и закрытие. Весёлый праздник, при чем тут какие-то клубы? Мы с мужем всегда были сами по себе. Но по-видимому, властям нравится все запрещать. Впрочем, как и гражданам, судя по этим комментариям. В США и Европе много всяких мелких и не очень прохватов, парадов, ярмарок и прочего. Для всех праздник и только у нас "непущать" и "не время веселиться".
Я думаю что было не совсем так. К ночи они обратились в ЛизаАлерт. А до этого написали заявление в полицию, обзвонили (или обошли) друзей, у которых могли засидеться дети. После школы дети часто гуляют во дворе. Родители наверняка были на работе в это время. Поэтому логично что до 18-19 никто тревогу не поднимал.
На чопперах практически никогда не превышают, от того аварий с ними практически нет.
Да и камер по городу стало много, которые сзади фоткают.
Водитель автомобиля успел остановиться потому что начал тормозить сразу же как увидел стоп-сигналы байкеров. Если бы не они, возможно водитель влетел бы в КамАЗ. Его реально было не видно на дороге.
Мясо из сои и орехов это не то же самое что мясо из пробирки. В этой статье все смешали в кучу. На западе учёные выращивали стейк из стволовых клеток коровы - долго, дорого и вкус не тот из-за отсутствия жира. А мясо из растений это не мясо, а заменитель.
Немолоко вообще гадость редкостная.
Хлеб из сверчков выглядит самым привлекательным и весьма хорош на вкус. При условии, что его сделает Фазер, конечно же.
Даже 65,7 это очень хороший результат. Плюс, даже если ты попадаешь в больницу после вакцины, какой процент тяжелых пациентов? Это пока самый интересный вопрос.
Журналу Science доверяю.
Она у военных есть, но я не знаю практики чтобы военные чем-то делились. Из знакомых могу сказать кто в армии служит, то да, привились, не болели. Сухая информация.
Сегодня была в поликлинике и прошла ревакцинацию (курс прививок был в январе). Мне и мужу сделали спутник лайт, так как это ревакцинация. Врач сказал что лайт это переделанная первая доза вакцины, вызывает иммунный ответ только у тех кто ранее был полностью привит либо переболел полгода назад.
Вы не могли бы дать ссылки на подобные статьи (желательно англоязычные), а то если честно, я не смогла нигде найти. Спасибо.
Зато есть статистика, что беременная женщина, заболевшая ковидом, практически всегда попадает в реанимацию.
Вы очень грамотно все описали, спасибо вам :)
*гипертермия, это все Т9 на телефоне. Прошу прощения.
Вероятнее всего у девочки развилась злокачественная гипотермия. Это очень редкое наследственное заболевание и никак не проявляет себя до момента анестезии подобными препаратами. В странах запада перед анестезией обязательно делают Галотан-кофеиновый контрактурный тест. Но в России он не зарегистрирован. Так же единственное лекарство способное остановить ЗГ и спасти человека от смерти в России не зарегистрировано. Ей просто не повезло и изменить тут что либо было невозможно, как и спасти ее.
Люди сами виноваты что покупают квартиры в подобных районах. Аэропорт просто так из города не убрать (хотя изначально его построили достаточно далеко от города в отличие от Москвы, где самолёты реально над высотками взлетают), поэтому я не вижу смысла им пытаться на что-то жаловаться.
Потому что после Майдана на Украине нет своей вакцины, поэтому у них разрешен Пфайзер, Астразенека и все остальное. Только вот какой у них там процент вакцинации?
Да, тренировки на 200 и на 400 метров отличаются.
Вплоть до того как и где надо прибавлять и от этого зависит техника и стратегия.
Плавание на 100м и 350м не поверите, тоже очень отличается.
Спортсмен приезжает на ОИ не просто соревноваться за свою страну абы в какой дисциплине. Они проделывают трудный путь по всяким турнирам и чемпионатам прежде чем у них будет шанс побороться за медаль на ОИ. Это страна должна гордиться тем что за нее выступает талантливый спортсмен. И точно уж не затыкать им все дыры, если не хватает спортсменов на все дисциплины. Она бежит 200 м это ее дисциплина и руководство не имело никакого права ставить ее на 400 метров.
Что если завтра Лукашенко заставит за страну бороться пловцам в дзюдо?
Нигде не было сказано что их принудили. Даже более того, скорее всего они сами искали и записывались так как хотели именно Эпивак.
Ну и видимо погулять по Москве :(
Нигде нет связи между смертью этих людей в статье и прививкой. Они заразились ковидом и умерли от пневмонии на фоне хронических заболеваний. Прививка даже не успела никак повлиять на них.
Ещё раз, люди на диализе без прививки в случае заражения ковидом чаще всего умирают. У них тяжёлое течение ковида по причине того что почки не выводят токсины, им трудно пережить лихорадку, им необходимо контролировать уровень жидкости поступаемой в организм, плюс калий. У них часто образуются тромбы.
Что ещё вы хотите знать?
От спутника вы ковидом никогда не заразитесь. Аденовирус в нем не способен к размножению, это лабораторный штамм.
Сывороточная болезнь обычно это реакция организма на глобулины, которые содержащиеся в лошадиной сыворотке крови. В вакцине этого в чистом виде нет.
У меня двое друзей с диабетом привились спутником и живы здоровы уже полгода как. Откуда такие сведения?
Все правильно, так как диализники в группе риска. Для них ковид это почти всегда смерть.
Но умерла она как раз из-за ковида, так как Эпиваккорона не даёт антител :(
Диализники и диабетики в группе риска по ковиду. Если они заболевают, выздороветь им очень трудно, а заболевание протекает как правило очень тяжело, поэтому их стараются привить как можно раньше.
Меня немного смущает от чего в семье у всех отказали почки и был диабет? Что они такого сделали до этого?
Дети часто болеют бессимптомно, поэтому девочка могла не заметить что она тоже переболела.
Я не понимаю только почему не снимут эту вакцину с оборота. В Питере некоторые врачи совершенно честно говорят что Эпивак не работает и колоть ее не будут. :(
Почитала Фейсбук, в общем все кажется и так ясно. Они получили Эпивак, эта вакцина судя по всему вообще не даёт никаких антител. Эта семья скорее всего заразилась ковидом либо ещё до вакцины либо сразу после, перезаражали друг друга. Температура у кого-то из них поднялась только через неделю после вакцинации. Потом их отправили в больницу (судя по их диагнозам, все были в группе риска по ковиду). В итоге умерли от пневмонии в конце июля. Т.е. после вакцинации прошел почти месяц.
Я всем давно говорю что Эпиваккорона не работает совсем.
Сахарный диабет и отказ почек? Вообще именно такие люди в списке первых на вакцинацию (моей подруге с диализом сделали одной из первых прививку и все хорошо, но там спутник был). Возможно они заразились короной до прививки. Тогда не удивительно что умерли, с такими диагнозами корону трудно пережить... Грустно.
Какой феерический бред вообще.
"Подорвали здоровье" мне особенно нравится. А прививки от оспы, кори, дифтерии, энцефалита, бешенства тоже подрывают ваше здоровье и поэтому вы не спешите их делать? :)
Я вот тоже не понимаю почему некоторые люди любят ходить по краю и играть в русскую рулетку.
Но видимо некоторым жить скучно. И я бы сказала "да и фиг с ними" да вот только они больницы занимают. Когда антипрививочникам становится совсем худо они почему-то вызывают скорую и говорят врачам что они хотят жить.
Вовсе не выдумка. Моя мама такая же. Никак не удавалось ее убедить пока ее близкие друзья не попали в больницу и потом еле ползали. После этого внезапно радикально поменяла свое мнение и стала агитировать за вакцину.
Неправильную последовательность пишите. Привился - заболел - выжил.
Многие в его возрасте умерли от ковида.
И даже не в возрасте, вот на певицу МакСим посмотрите.