Информация о пользователе

Rigel

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

176 комментариев

Ээ, откуда такие данные? Знаю десятки людей кто привился Спутником и никаких серьезных побочек, кроме небольшой температуры, не было. И насколько мне известно, не так много привилось, чтобы говорить о стольких смертях.
я обычно дорисовываю мелкое животное в кадр (я художник и поэтому это не проблема). Тоже не могу понять необходимости в живых животных в кадре.
Мы на Ржевке живем, тут только соколы из леса иногда прилетают на голубей охотиться и пару раз сов видела в лесу. Снегирей в Петергофе видела, в саду у родителей. Прикормились и действительно не боятся человека.
Я думаю, что это ротавирус. В это время года обычное дело. Питание тут вовсе не причем.
Берлинская лазурь - это название пигмента для краски. Обычно используется для замешивания в льняное масло. Безвредный, органический (минеральный) краситель. Я как художник отлично это знаю.
Так холодно, как сейчас там, давно уже не было. Видимо, забыли, что такое обледеневшая дорога. Сегодня там -5 градусов по Цельсию. Для окрестностей Далласа это необычное явление.
Мой друг работает в Форт Уэрте водителем, он сказал, что эти болваны мчатся по обледеневшему хайвэю не менее, чем 50 миль в час. И грузовик ФедЭкс применил резкое торможение и влетел в кашу по инерции.
У меня подруга в Израиле живет, там вчера сняли локдаун, так как уже 60% с иммунитетом.
Думаю, что к лету, действительно, и у нас многое отменят.
Насколько мне известно, в Чехии его уже используют, за что они получили санкции от ЕС.
Чем вам лес на окраине не подходит? Обязательно в центре города надо?
В Каталонии были жесткие протесты и полиция их заливала газом. В Польше митинг жестко разогнали с использованием газа и светошумовых гранат. Вы читаете, что в мире происходит вообще? И это вовсе не мирные митинги.
В Америке митинги часто подавляются полицией, в том числе и мирные. А этим летом там вообще откровенные вооруженные стычки были, особенно в Далласе.
На позапрошлых выходных эти "мирногуляющие" перекрыли Невский своими тушками, между прочим. Поэтому в этот раз применили силу. Вообще не должно быть таких вот толп в центре города, ибо по тротуарам они идти не желают. Что им мешает митинговать в парках не в центре города?
Что в головах этих людей, которые на улицы прут? Они думают, что сейчас выскочат и все будет хорошо?
Парад дураков.
Сделали с мужем и племянником. После первой вакцины у мужа была температура 39 целый день. У него псориаз. У меня и племянника температуры не было, но была слабость два дня. Врач не хотел делать мужу вторую вакцину так как говорила о том, что вторая хуже переносится. Но мы все же настояли. Оказалось, что лучше перенес. Вообще не было температуры никакой. У меня был один вечер по ощущениям около 37, не мерила. Сейчас все хорошо.
Глобулины всегда плохо переносятся, поэтому их колят только в стационаре как правило.
У вас персональная непереносимость скорее всего.
От гриппа очень эффективная вакцина. Мы с мужем сделали, в итоге все в семье болели кроме нас. Достоверно был грипп. Я даже когда не знала этого, из одной чашки с племянником попила, не заболела.
Не очень любила творчество Слепакова, но как человека очень уважаю. Он умный дядька и говорит все правильно.
Зависит от участка и времени, видимо. При нас много народу было, но все далеко друг от друга сидели. И мы все были на повторную уже.
Были с мужем на втором уколе, так в поликлинике уже толпа была. При нас только человек 15 было. А когда первый делали, то всего только нас пятеро и было. Так что вроде как охотно идут. В основном пожилые люди.
На Майдане тоже покрышки жгли. И что теперь? 7 лет прошло. Спросите, хорошо им там? Инженерам и работягам достойно платят?
Я читала некоторые сказки в оригинале и знаете, я потом уснуть не могла, все думала и думала. Конечно, детский мозг по-другому воспринимает информацию и многие сказки, которые мне читали в детстве, казались для меня совершенно нормальными. Но нет, это не так. Это ужас.
Они вроде как изначально заявляли, что исследование на стабильность сделать не успели, поэтому на всякий случай сделали рекомендацию -18. А сейчас, видимо, сделали все таки... но как-то не по себе.
Несколько лет подсказали очень хороший способ борьбы с ними. Если скашивать, то он будет снова, снова и снова расти (иногда до 10 лет). А вот если дать ему зацвести, то растение погибает само после цветение. Поэтому надо на его башку-зонтик в момент цветения надеть плотный пакет и завязать у стебля. Растение отцветает, вызревают семена. И затем отламываешь стебель и сжигаешь мешок с семенами. Все, на этом месте больше борщевика нет. Сами так с поля их вытравили.
Теперь я уже волнуюсь, что не получу вторую дозу. Мы записаны на 28-е, но должны были перезвонить, а пока тишина :(
У нас только недавно мази со стероидами нормальные делать стали. Купил муж крем от псориаза отечественный 200, а элаком 1000р. Действуют одинаково, вот в цене разница ощутимая.
Думаю, что со всем так. В конечном итоге могут, когда по-настоящему хотят. Не вижу ничего плохого в отечественных препаратах, если сделаны нормально.
Мы не стояли. Пять человек вызвали ко времени, в поликлинике на этом этаже были только мы пятеро. Все соблюдали дистанцию, были в масках. Прививочный кабинет большой, работал обеззараживатель воздуха, полы и стены намыты с антисептиком. Так что не, не думаю. Там же не ковидный стационар.
Странно, нам сказали что антитела начинают вырабатываться на 14-й день после первой вакцины и максимальны на 40-й день.
Но депутат однозначно заразился до, т.к. инкубационный период до 10 дней. Либо сразу после.
Вообще после вакцины нужно соблюдать режим изоляции, а то думаю, что укололись и теперь все можно.
Я привилась и не заметила никаких ухудшений. А вот короной болеть я точно не хочу. Поэтому да, вакцина лучше, чем заболевание.
Подождите, кто сказал что Спутник не подходит для пожилых? При нас вакцинировали им 67 летнюю женщину и 69 летнего мужчину. И все в порядке, всех записали на повторную. До этого пожилой мужчина приходил, записывался на вторую, мы у него спросили, он сказал, что хорошо перенес первую.
Мы всей семьей привились, записались 30-го декабря, пригласили на прививку 7-го января. На повторную записались на 28.
Если не вы прочитали устройство и принцип действия вакцины, то могу успокоить вас, ДНК эта имеет только 70 "хвостиков", т.е. использует клетку только чтобы 70 раз реплицировать делали шипа (белки). И при этом клетка даже не умирает, в отличии от ситуации когда ее использует сам вирус. Так что ничего в организме она не ломает.
Сегодня всей семьей привились в Красногвардейском районе. Вся пятерка пришла, прививали людей пожилого возраста.
Что-что она провоцирует? Как кусок белка, оторванный от вируса может спровоцировать болезнь? Это не живая вакцина.
Вы очень грамотно все описали, я надеюсь, что некоторые особо упорные прислушаются.
Поддерживаю.