Комментарии материала

07.05.2019 08:45

«Строжайшим образом». Шереметьево требует наказать снимавших катастрофу Superjet на видео

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В любой нормальной деревне, мобильники на проходную или в утиль сразу. А тут проснулись. Нормальная реакция человека быдло, посмеяться над чужим горем, у него культура такая, корпоративная.

Поддерживаю. Слепого и глухого обсчитывать на рынке намного легче.

Хочется надеяться, что те, кто так говорил, просто не осознавали в первые моменты, что произошло.
2 ответа

я вообще считаю, что не надо циклиться на чьей-то глупости, нужно не переводить стрелки с бардака.
"строжайшим образом", за чью-то легкомысленность, что за вздор.

не надейтесь.....

ну все, раз пытаются всем заткнуть рот, значит точно рыльце в пушку.
пожарные точно облажались.

моралисты убогие, не могу организовать работу спасательных служб. нашли крайних.
кто такое это шереметьево с бездарной организацией аварийных служб, чтобы указывать нам о морали? идите работайте, бездари.

Раз завизжали, надо повнимательнее посмотреть видео - чего-то испугались.

Все предельно ясно - спасательные службы аэропорта облажались по полной и это прекрасно видно на видеороликах о которых идёт речь в заметке и естественно это вызвало "праведный" гнев руководства аэропорта и и главное что скорее всего в первую очередь собственника аэропорта .

По поводу якобы чьей-то шутки - это однозначно нервная реакция. Кто-то рыдает, охает, ахает. Закаленный жизнью понимает весь ужас .
1 ответ

Аэрофлот и ШВО негодуе, вот и реакция...

Похоже проблема снова в том, что управляют эффективные менеджеры, а не специалисты. Отсюда и не сброс топлива из экономии. И экономия на вызове заранее спасателей, а вдруг обойдется зачем тратиться. А также экономия на подготовке пилотов сколько тех аварийных ситуаций зачем же тратиться на обучение пилотов посадке вручную.
2 ответа

Да нет там особой экономии. Надо смотреть, какие инструкции у пилотов и что они сделали для посадки...

Тошнит от этого понятия "эффективный менегер"... это тот что ничего не знает, кроме как свое дело ограбить и убить поскорее. Хоть бы показали одного такого эффективного, без падающих самолетов.

Вот и виновные нашлись.
1 ответ

Если хорошо поискать, в аэропорту можно и стрелочника найти.

те кто говорили, работают в шереметьево тысяч за 30. естественно у них классовая ненависть к тем кто может купить билет стоимость в их месячный доход. Чудовищное рааслоение приносит свои плоды. Путин короче во всем виноват.

Нет такой опции на этом самоле - сброса топлива. От слова совсем.
Шандарахнули беднягу об планету. В американские горки поигрались. Ппц.

Если люди на видео ржут и отпускают неподходящие комментарии - это просто показатель умственного развития таких людей, и не более. Такие будут комментировать и без съемок.
А вот саму съемку запрещать не надо, и нельзя, тем более из административных помещений. Не было бы съемок (авиа, автокатастроф, аварий и пр), гораздо сложнее было бы восстановить ход событий, определить виновника, и в дальнейшем не допустить такие ситуации. Съемки нужны, чем больше тем лучше, и с разных ракурсов. Может быть даже обязать официально публиковать такие видео, снятые на стационарные камеры. А то взяли моду, любое видео (аварии, ограбления и пр) только по запросу полиции. Вот народ и снимает, потому что люди взволнованы и хотят быть в курсе. А с нашими законами и правилами публикации нам бы говорили только то, что выгодно. А так - единственный шанс увидеть то, что было на самом деле.
Аэропорт заверещал? Посмотрите видео повнимательнее, авось что и заметите.

Полоса должна быть под видеоконтролем постоянным. Причем вся с рулежками и окрестностями. Лучше это прямо на телек вывести в залы ожидания. Люди же снимают теперь от того, что на этом можно сделать деньги в ютубе или еще где. Сами научили и приучили. Пожарники при такой посадке должны стоять на полосе около возможного места остановки. Может вообще, сделать залив пеной всей взлектки. Да, дорого. Но жизнь дороже. Хотя для этих менагеров все по барабану. Вон по млну выплатят и полетят дальше. В Мюнхене, напрмер, рядом со взлеткой есть горка, куда люди приезжают поснимать самолеты. И взлеты, и посадки. И ничего все живы и довольны! Уметь надо воспитывать народ. Тут же наворовали и свалили. Максимум на что хватает - это на патриотиттскую истерику про Победы. Только эта срана никакого отношения имеет к СССР.

Изначально сообщили, что самолет загорелся после попадания молнии, однако кто-то из сотрудников записал на телефон записи с камер наблюдения, где видно , что самолет загорелся после жесткого соприкосновения с землей (козления) и теперь придется во-первых придумывать новое оправдание, во-вторых наказать тех, кто выложил это видео.

На Западе всегда при расследовании катастроф просят показать записи очевидцев, иногда это существенно меняет ход дела и позволяет определить причину крушения. У нас же наоборот... Запретить снимать, потом запретят обсуждать. А потом вообще как в Совке, будут засекречивать. Добро пожаловать обратно в Совок.

Все дискуссии