Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Самый знаменитый вертолётчик Петербурга не смог примирить прокурора Тихвина и дачников

1992

Конфликтующих под Гатчиной дачников и прокурора Тихвина пытался успокоить самый знаменитый вертолётчик Петербурга — Вадим Базыкин. За забором, который так возмутил носителя синего мундира, находилась и его лодка. 

Как сообщают 2 мая 47news, одним из участников спора со стрельбой на берегу реки Оредеж в посёлке Вырица 1 мая стал заслуженный лётчик России 59-летний Вадим Базыкин. Он пытался образумить участников ссоры, среди которых, с одной стороны, оказался 35-летний прокурор Тихвинского района Михаил Волницкий с супругой, а с другой — отец и сын, проживающие в доме № 29 по улице Боровой.

 Сам Базыкин рассказал изданию, что его дача тоже находится на Боровой улице. Вечером он услышал ругань рядом с забором у самодельного бокса для лодок на берегу реки. Лётчик вышел посмотреть, что происходит. Соседи не реагировали и продолжали ругаться. В разговоре с 47news Базыкин сообщил, что за забором хранятся лодки, а открывается дверь отвёрткой.

«Ну если ему так не нравится забор, пусть в суд бы шёл, зачем конфликтовать» – предложил  Базыкин.

Напомним, конфликт на Боровой в Вырице произошёл из-за того, что прокурора Тихвина, гулявшего с женой, не устроил забор из профнастила, который оказался между ним и речкой. Он попытался отогнуть лист железа, но хозяева ответили бранью. В финале ссоры товарищ прокурора якобы несколько раз выстрелил в оппонентов. В Гатчину выехали представители надзорного ведомства.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close