Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 15

4 м/с, вос

752мм

47%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

02.05.2019 21:37

Самый знаменитый вертолётчик Петербурга не смог примирить прокурора Тихвина и дачников

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Прокуроры , они - такие !!! Они - за закон! Правда, если ущемляют ИХ права (или им так кажется). Они готовы защищать своё право даже с оружием в руках!!! Молодые, отважные герои!!!

Кто такой вертолётчик для прокурора?? Какие заслуги, Вы о чём??? Это же не глава района!!! http://47news.ru/articles/144131/

а нефиг закон нарушать, и потом защищать с пеной у рта «своё», но не законное!
а то все привыкли, особенно такие «прижимистые, хозяйственные мужички», как этот отец и сын, как раньше при социализме, отхватить что-то общее по своей ушлости и считать его своим, родным! )))
Водный Колекс в лицо (морду) им надо ткнуть было прокурору, надеюсь он их засудит, и сами они будут бегом при его появлении дверцу в перегороженный берег открывать!

Ну, теперь интрига кем окажутся папаша с сыном, оттяпавшие берег...

если кто забор посреди дороги поставит или бревно - в суд подавать? Гражданский кодекс предусматривает и собственноручное осуществление своих законных прав.

Здесь принято решать «по понятиям». По закону должен быть 20 с от берега бечевник: понял это, ветролетчик? На месте властей надо бы по всем водоёмам с бульдозером пройтись на 20 м!.. Да властям не до того

В данном случае закон на стороне прокурора, да и вообще любого гражданина. Каждый имеет полное право сломать незаконный забор и пройти по берегу. Я не понимаю, почему Матвиенко, Полтавченко, теперь и Беглов, закрывают глаза на тотальное перекрытие береговой линии. Об этом знают все, от местных участковых до глав администраций, но никто почти ничего не делает. Даже берега Суздальских озёр в Озерках перекрыты заборами. А про областные реки и озёра даже говорить не приходится, там вообще медведь - прокурор. Почему власть бездействует? Почему закон в России не работает? Почему депутаты Гордумы и Госдумы не ужесточают ответственность за данное правонарушение, чтобы грабить народ на береговую линию было накладно?

Власть и забор - близнецы-братья, в одном случае забор есть частный случай власти, в другом власть - частный случай забора.

Все дискуссии
close