02.05.2019 18:35
7

Забор на подступах к воде стал причиной стрельбы в Вырице. В конфликте принял участие прокурор Тихвина

Полиция ведет проверку обстоятельств стрельбы из травматического оружия в Гатчинском районе Ленобласти. Как сообщает 2 мая портал 47news, конфликт произошел около половины восьмого вечера 1 мая в поселке Вырица. 

Причиной ссоры, по данным издания, стал забор на пути к береговой линии. По предварительной версии, прокурор Тихвинского района Михаил Волницкий прогуливался с женой и попытался спуститься к общественному пляжу, но наткнулся на ограждение из листового железа. Попытка отогнуть угол преграды сильно не понравилась хозяевам. После словесной перепалки двое из троих дачников бросились в сторону Волницкого и его товарища, после чего прозвучали выстрелы.

Как рассказали 47news в прокуратуре Ленобласти, в Гатчину выехали представители надзорного ведомства. Следственный комитет Ленобласти, скорее всего, также присоединится к проверке, поскольку Волницкий является спецсубъектом. На время проверки он отстранён от должности. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

очень странно: сначала прокурор "гулял с женой", потом вдруг агрессоры "бросились в сторону прокурора и его друга" То ли "жена" в кавычках и прокурор гулял со своим пассивом, то ли он даже на прогулки с собой охрану берет и "другом" назвали охранника, то ли жена прокурора во френдзоне держит)))

Vasilis
Проблема очень известная, почти все водоемы в таких заборах.. лютые дачники ему попались))

Multapaucis
Хоть отдельный сайт создавай. Наиболее интересные места у водоемов для увлекательных прогулок прокуроров.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор