18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:16 26.04.2019

ДТП с пешеходами: на трассе Вологда – Новая Ладога грузовик убил человека и скрылся

Двое пешеходов попали под колеса автомобилей 11 апреля в Петербурге и Ленинградской области. Областное ДТП закончилось трагедией и поисками водителя.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 0:30 на 467-м километре трассы Вологда – Новая Ладога в Тихвинском районе водитель грузового автомобиля, ехавший со стороны Новой Ладоги в направлении Вологды, сбил мужчину, который шел в попутном направлении.

От полученных травм пешеход скончался на месте. Это был 54-летний житель Бокситогорска. Водитель же с места происшествия скрылся.

Через некоторое время попадающий под приметы грузовик остановили в районе деревни Сомино Бокситогорского района, уточняет 47News. На кузове Freightliner с прицепом были характерные вмятины. Водитель грузовика – 47-летний петербуржец.





Второе ДТП произошло уже утром во Фрунзенском районе Петербурга. Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидица Катя, на перекрестке улиц Ярослава Гашека и Бухарестской на пешеходном переходе сбили человека.

На месте работала скорая. Пешеход «живой, даже сам на каталку запрыгнул», добавляет Катя. Впрочем, у другого очевидца, Ивана, немного иные сведения: «Скорая забрала женщину, встать не смогла. Сбила машина «БМВ».

ДТП на перекрестке улиц Ярослава Гашека и Бухарестской

Напомним, 9 апреля в Петербурге и области погибли два пешехода, оба – под колесами грузовиков и вне «зебры».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор