29.03.2019 12:45
8

«Нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род». Предполагаемый виновник смертельного ДТП в Москве сдался полиции после обращения Кадырова

Уроженец Чеченской Республики, которого подозревают в ДТП на Можайском шоссе в российской столице, сам явился в республиканское МВД. Ранее Рамзан Кадыров обратился к Муслиму Джамбекову, призвав «отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род», если он «чеченец, мужчина, мусульманин».

«По словам Джамбекова, узнав про мое обращение, он сразу же принял решение сдаться полиции», – поделился 29 марта в своем Telegram-канале глава Чечни.

Предполагаемый виновник трагедии рассказал, что он был «в шоковом состоянии и получил травму при аварии», чем якобы объясняется его поведение. Джамбеков также заявил, что готов понести наказание по всей строгости закона. Он выразил сожаление по поводу случившегося. 

Напомним, что столкновение двух внедорожников – Mercedes Gelandewagen и «Нивы» – произошло ночью 25 марта в Москве. ДТП стало смертельным для двух человек, один из которых – подросток. Водитель Mercedes Gelandewagen скрылся с места ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

krasnonosov
А в республиканское МВД сдался, т.к. там на родине меньше нужно будет барашков отдать своим соплеменникам за оправдательный приговор?

ProstoZloy
"шоковое состояние и травма", которые не помешали покинуть место ДТП - шикарная отмазка! Не удивлюсь, если и медицинское заключение уже подготовлено, и среди погибших очередной "пьяный мальчик" экспертизой назначен.

ghoust
да обыкновеный мажор и трус на Гелендвагене.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор