Комментарии материала

29.03.2019 12:45

«Нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род». Предполагаемый виновник смертельного ДТП в Москве сдался полиции после обращения Кадырова

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С наркотой надо завязывать когда садишься за руль...Рамзан ему сказал..а у самого мозгов нет чтоли..?!...детский сад какой то..по строгости закона..по закону расплатится и выпустят под подписку..а у людей горе..достали уже эти с одной извилиной..

"Нэ из маево тэйпа" (с)Ахматыч

Преднамеренное убийство.

Очень непросто угадать, как же работают Правовая и Неправовая системы(!) в РФ, с одной стороны - "отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род"!, с другой - "подозревают в ДТП", "Предполагаемый виновник".. Мы живём по разным Законам в одной Стране, и одни Законы, очевидно, - действуют! Другие же, получается - для имитации действия. Так я фсё это вижу, но люди - гибнут!..

ну ежу же понятно, что виноват водила нивы, чечены на геликах - самые честные и законопослушные граждане, вах. так суд и решит

да обыкновеный мажор и трус на Гелендвагене.

"шоковое состояние и травма", которые не помешали покинуть место ДТП - шикарная отмазка! Не удивлюсь, если и медицинское заключение уже подготовлено, и среди погибших очередной "пьяный мальчик" экспертизой назначен.

А в республиканское МВД сдался, т.к. там на родине меньше нужно будет барашков отдать своим соплеменникам за оправдательный приговор?

Все дискуссии