18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
14:56 26.03.2019

Город

20.02.2019 14:43

Климатическая «лопата Беглова»: в Петербурге коммунальщики отчитались о сбитых сосульках, которые уже растаяли сами

Житель Петербурга Николай столкнулся с интересной схемой работы коммунальщиков. Как он сообщил «Фонтанке» 20 февраля, сотрудники отчитались о сбитых по его просьбе сосульках, когда они уже растаяли сами. 

«Пятого февраля оформил заявку по номеру 004 на очистку крыши по адресу: Тюшина, 8. Сосульки достигали трех метров, нависали над проходом людей и проездом машин во дворы. Но никто их не убирал. И вот, когда 19 февраля под действием плюсовой температуры упала последняя, произошло чудо! От службы 004 пришла смс о выполнении работ по заявке», – рассказал Николай.

Он добавил, что, конечно, в первую очередь собственники должны позаботиться о том, чтобы на фасаде не образовались ледяные сталактиты. Но здание на фото — коммерческое, в нем не ведётся никакой деятельности, и оно пустует. За ним не следят ни владельцы, ни, как выяснилось, соответствующие инстанции.

Климатическая «лопата Беглова»: в Петербурге коммунальщики отчитались о сбитых сосульках, которые уже растаяли сами

Если Вы столкнулись с аналогичной неэнергозатратной технологией работы коммунальщиков, то присылайте снимки и скриншоты вместе с адресом нам на почту mail@fontanka.ru или через форму «Пришлите нам свою новость» в шапке сайта. А также в личные сообщения нашей группы «ВКонтакте»



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор