Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:54 15.12.2019

Спорт

31.01.2019 18:03

Дзюба: Что общего между Роналду и Ибрагимовичем? Про обоих говорили, что они нетрадиционной ориентации

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба рассказал, что общего между Криштиану Роналду и Златаном Ибрагимовичем — одними из сильнейших нападающих современного футбола.

«Про обоих говорили, что они нетрадиционной ориентации. Были у них моменты. Ибрагимович с Пике обнимался непонятно как. А Криштиану вообще такой непонятный, сомнительный парень», – цитирует Дзюбу sport24.ru.

Отметим, что про обоих футболистов действительно ходили такие слухи. Например, Роналду подозревали в связи с марокканским кикбоксером Бадром Хари. Еще недавно в инстаграме бойца можно было найти фото, где он держит Роналду на руках, а ниже подпись: «Почти женаты, хахахаха». В ноябре 2016-го по мировым СМИ разошлась цитата Роналду: «Коке (полузащитник «Атлетико») назвал меня геем. Я ему ответил: «Да, я гей, зато богатый, а ты … (очень плохой человек)».

Артем Дзюба не в первый раз эпатирует публику яркими выражениями. После товарищеского матча с «Локомотивом» он заявил: «Передай Михалику (защитнику "железнодорожников". — Прим. ред.), что я не бургер. Он бы еще в конце меня трахнул!».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор