16

«ВИПы прилетели». Рождественская служба с особыми гостями добавила Петербургу пробок

Движение по кольцевой автодороге в Петербурге перекрыли вечером 6 января. На коллапс на дорогах жалуются из Фрунзенского и Невского районов. 

Судя по сервису «Яндекс. Карты», в половине шестого вечера перекрыт проезд по КАД от Софийской улицы. О непредвиденном заторе пользователи предупреждают недоумённым «Что происходит?». Читатели «Фонтанки» добавляют, что пробки образовались как в Невском, так и во Фрунзенском районах города. По их словам, перекрыты все подъезды к Еврейскому кладбищу и кладбищу Памяти жертв 9 января. 

«Началось. Прилетели», – ожидают большего в соцсетях. Ранее стало известно, что Рождество в Петербурге может отметить Владимир Путин. По предварительной информации, президент посетит один из храмов города, но службой его рождественская программа не ограничится.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

***_555
Молчать, холопы! Скажите спасибо, что не Ходынка и не 5 января.

Pol_Arman
Не трудно заметить, что в этом издании задействован институт юродивых. И, похоже, они неприкосновенны. Что ж - очень Богоугодно.

22ilves
....Царь отправился домой.

Перед ним молва бежала,

Быль и небыль разглашала.

Под столицей, близ ворот,

С шумом встретил их народ (с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...