Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:52 06.12.2019

Спорт

23.12.2018 18:16

СМИ: Кокорин и Мамаев сыграют в футбол против сотрудников «Бутырки»

В следственном изоляторе «Бутырка» устроят футбольный матч с участием нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которые сейчас находятся под следствием, передает «Московский комсомолец».

Оскандалившиеся звёзды российского футбола сыграют за команду заключённых, соперником которой станет команда охранников. Эту идею одобрили в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).

«Волею случая в Бутырке оказались два выдающихся футболиста. Встретиться с ними на футбольном поле на свободе было бы просто нереально для подавляющего большинства граждан. Но так случилось, что они попали к этим самым простым гражданам за решетку», — сказал заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.

Кокорин и Мамаев тоже отнеслись к предложению с энтузиазмом. Они сыграют под своими привычными номерами — девятым и седьмым. Им и их товарищам по несчастью сошьют командные толстовки. 


Справка:

По версии следствия, утром 8 октября футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании нескольких человек в состоянии алкогольного опьянения избили водителя Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и директора НАМИ Сергея Гайсина. Им предъявлено обвинение по одному эпизоду 213-й статьи УК («Хулиганство») и по двум 116-й («Побои»). По решению Тверского районного суда Москвы арест Кокорина и Мамаева продлен до 8 февраля 2019 года.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор