22.12.2018 15:10
4

Беглов пошел в баню в Красном Селе. А её не достроили

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов не смог попасть в баню на улице Рябчикова в Красном Cеле. Комплекс планировали построить к середине декабря 2018 года, но не успели. 

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», врио губернатора Александр Беглов 22 декабря осмотрел объекты-долгострои в Красном Cеле. Среди них оказался и банный комплекс на улице Рябчикова. Его строили с 2014 года, но подрядчик СУ-77 с работами не справился. Летом 2018 года Фонд капитального строительства и реконструкции объявил конкурс на достройку бани за 384 млн рублей. Его выиграла компания «М-Групп». Закончить должны были в декабре, однако новый подрядчик выявил проблемы с фундаментом. 

В ходе осмотра места строительства бани Беглов попросить представителя подрядчика завершить работы в 2019 году. «Это же наша русская баня», – заявил врио губернатора, добавив, что и сам больше душа любит париться с вениками. 

Помимо бани он также посетил две поликлиники и школу, где посмотрел репетицию новогоднего утренника танца поросят. Кроме того, заехал в посёлок Хвойный, где жители ему пожаловались на отсутствие аптеки  и магазина.

Фото: Ксения Клочкова
Фото: Ксения Клочкова
Фото: Ксения Клочкова
Фото: Ксения Клочкова

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

В экологию пусть сходит!)))

dragvs
Нормальная такая предвыборная компания длиною в год у ВРИО. Посадки то будут?

Hyniuni_1
пошел в баню... по крайней мере это объясняет метро в туда..., в Красное Село... Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню... будет, будет там метро, промежуточная станция, следующая - Виктор Кенгисёпп, конечная - Сланцы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор