13.12.2018 20:42
18

В Петербурге назвали самого влиятельного чиновника - это Игорь Албин

Самым влиятельным чиновником Петербурга назван вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин. За него отдало голоса большинство опрошенных «Фонтанкой» и «Городом 812» экспертов.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», в десятку лидеров рейтинга вошли руководитель аппарата губернатора Санкт-Петербурга Любовь Совершаева, вице-губернаторы Санкт-Петербурга Александр Говорунов, Константин Серов, Анна Митянина, Сергей Мовчан, Олег Марков, председатель комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Владимир Рублевский, начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов, руководитель Управления ФАС по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров.

Фото: Андрей Бессонов
Фото: Андрей Бессонов
Фото: Андрей Бессонов
Фото: Андрей Бессонов
Фото: Андрей Бессонов
Фото: Андрей Бессонов

Позиции победившего в номинации вице-губернатора Игоря Албина в Смольном выглядят прочными. К тому же он развязал борьбу с «Метростроем» за увеличение доли города в капитале компании.

Журнал «Город 812» и интернет-газета «Фонтанка» с 2008 года составляют рейтинги влияния на основе экспертного опроса более сотни респондентов. В 2018 году церемония награждения победителей проходит 13 декабря в Главном штабе Государственного Эрмитажа. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

graail
Лучший среди худших. Есть чем гордиться. Кострома его не забыла, министерство ЖКХ - кануло в ..............................., теперь осталось в Питере дел наворотить.

Я не прячусь за псведонимами. Не пишу под чужими именами. Не прячусь за экраном компьютера и планшета. Как поет Александр Яковлевич "с открытой грудью к людям". Чего нельзя сказать про других отметившихся в этой ветке. Персонаж Army подчеркивает свою осведомленность о моей скромной персоне. Доброе утро коллега, а не случайный персонаж, заглянувших сюда. Поздно вечером комментирует, трудовое утро начинает с комментария в этой ветке. Опять таки случайность? Кто-то еще сомневается в ангажированности комментаторов этой ветки? Благородные доны, хорошего вам трудового дня, особенно тем кто трудится на ниве связей с общественностью.

stt
https://www.fontanka.ru/2018/12/13/142/
Выкручивается, бедненький.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор