15.11.2018 08:56

А у нас в машине газ. Жители дома на Просвещения не спали всю ночь, боясь взлететь на воздух из-за неисправного автомобиля во дворе

Резкий запах газа взволновал жителей дома в Выборгском районе Петербурга. Посреди ночи многие из них начали заклеивать окна и собирать «тревожные чемоданчики». 

В ночь на 15 ноября дом №32/2 по проспекту Просвещения не спал. Жильцы почувствовали запах газа и вызвали экстренные службы. На место в первом часу приехали спасатели и служба газа. На линии повреждений не обнаружили, однако, выяснили, что запах исходит от автомобиля «Шевроле Лечетти», припаркованного во дворе. Очевидцы пишут в соцсетях, что их попросили закрыть окна и предупредили о возможном взрыве. 

В «ПетербургГазе» «Фонтанке» подтвердили, что запах газа действительно исходил из легковой машины. Хозяина найти не удалось, поэтому автомобиль оцепили, специалисты службы ждут владельца на месте. Газоснабжение жилых домов не прекращалось.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор