18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:37 18.12.2018

Сибиряк не захотел расплачиваться за водку и напал на росгвардейца с тростью. Трость оказалась с клинком, а силовик – с бронёй

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который возомнил себя суперагентом и попытался проткнуть росгвардейца клинком, вмонтированным в трость, сообщает 12 ноября региональное ведомство. 

Инцидент произошел 9 ноября в центре Новосибирска. Мужчина 42-х лет зашёл в супермаркет, взял с полки водку и откупорил бутылку. Прихлёбывая из неё, он дал понять кассирше, что платить не собирается. Та вызвала вневедомственную охрану. 

Во время разбирательств нарушитель открутил у своей трости рукоятку, под которой оказался клинок. Им он попытался ткнуть в грудь одного из силовиков, но тот оказался в бронежилете. 

Мужчину скрутили и задержали, суд избрал ему меру пресечения в виде ареста. Уголовное дело возбудили по статье 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"). Теперь пьяному дебоширу грозит лишение свободы сроком от 12 лет.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор