18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:22 15.11.2018

Власть

24.10.2018 21:51

Полтавченко пообещал вывести ОСК на один уровень с «Роснефтью» и «Газпромом»

Председатель совета директоров Объединенной судостроительной корпорации (ОСК), бывший губернатор Петербурга Георгий Полтавченко собирается вывести компанию на один уровень с «Газпромом» и «Роснефтью». Об этом в интервью РБК 24 октября рассказал президент ОСК Алексей Рахманов. 

«Во время знакомства с правлением ОСК на прошлой неделе Георгий Сергеевич выразил желание помогать решать наиболее тяжелые вопросы. Сказал, что готов работать для выведения корпорации на один уровень с лидерами нашей экономики, такими как «Газпром» и «Роснефть», — сказал Рахманов.

Он уточнил, что о каких-либо кадровых изменениях в корпорации можно будет говорить через несколько недель, пока Полтавченко только входит в курс дел. Хотя, по словам Рахманова, бывший губернатор Петербурга и ранее часто сталкивался с работой ОСК.

«Все четыре с лишним года, что я занимаю пост президента ОСК, мы были на прямом контакте и с Полтавченко, и с его заместителями. Опять же Петербург остается основной производственной площадкой для корпорации, да и наша налоговая регистрация — в Петербурге», – уточнил Рахманов.

Напомним, 3 октября Владимир Путин отправил в отставку с поста губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и предложил ему возглавить ОСК в статусе председателя совета директоров. Место Полтавченко занял экс-полпред президента в СЗФО Александр Беглов. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор