Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

При взрыве на пиротехническом заводе под Гатчиной погибли три иностранца. Проверяется легальность их пребывания в России

1298

Граждане России, Белоруссии и Таджикистана получили смертельные ранения при взрыве на заводе по производству пиротехники «Авангард» в Малых Колпанах под Гатчиной. Об этом рассказали в областном Следственном комитете 20 октября.

По данным ведомства, среди погибших — начальник участка производства, один выходец из Белоруссии и двое из Таджикистана. Легальность пребывания в России последних устанавливается.

Ранее на месте взрыва закончили разбор завалов. Сейчас с территории «Авангарда» вывозят мусор. Устанавливается ущерб, нанесённый имуществу местных жителей.

ПоделитьсяПоделиться

В ночь на 20 октября Следственный комитет задержал главного инженера АО «Гатчинский завод «Авангард» по подозрению в том, что он допустил к производству людей, которые официально не были оформлены и не имели лицензии на работу с пиротехникой.

Взрыв на заводе пиротехники «Авангард» произошёл 19 октября. В результате ЧП погибли четыре человека, шестерых госпитализировали, среди них тринадцатилетняя девочка. Двое человек сейчас остаются в медучреждениях. Женщину, которая пострадала сильнее других, доставили вертолетом санавиации в Ленинградскую областную клиническую больницу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close