18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:06 15.11.2018

Город

18.10.2018 15:11

Эрмитаж приспустил флаг из-за трагедии в Керчи

Эрмитаж решил выразить соболезнования пострадавшим от рук керченского стрелка. Несмотря на то, что общенациональный траур не объявлен, музей приспустил госфлаг. 

«В связи с трагедией в Керчи над Зимним дворцом приспущен Государственный флаг России», – сообщила 18 октября пресс-служба музея.

В Instagram Эрмитаж также выразил соболезнования пострадавшим в трагедии.

 

Напомним, что общенациональный траур из-за трагедии в Крыму не объявлен: официально скорбят только на самом полуострове. Там глава республики Сергей Аксенов объявил трехдневный траур. 

Справка:

18-летний студент 4 курса Владислав Росляков пришел 17 октября в Керченский политехнический колледж на улице Войкова с помповым ружьем и самодельными бомбами. Одну он, по предварительным данным, привел в действие в столовой и устроил стрельбу на первом и втором этажах. Его тело нашли в библиотеке. По последним данным, количество жертв бойни в Керчи достигло 21 человека, включая самого стрелка, кроме того, 53 человека получили ранения.

При этом Следственный комитет переквалифицировал уголовное дело со статьи «Теракт» на «Убийство, совершенное общеопасным способом»

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор