18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:41 13.11.2018

Стрелку из Керчи назначили посмертную психолого-психиатрическую экспертизу

Следователи продолжают работать в крымском учебном заведении, в котором подозреваемый Владислав Росляков привел в действие взрывное устройство и устроил массовое убийство.

«Следственной группой центрального аппарата СК России завершен первичный осмотр места происшествия. Установлено точное количество погибших – 20 человек (включая Рослякова), все они опознаны. Назначены судебно-медицинские, баллистические и иные экспертизы, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертиза Рослякову», – сообщает 18 октября Следственный комитет России. 

Отметим, СК, судя по всему, опубликовал устаревшие данные о жертвах — 18 октября стало известно, что еще одна девушка скончалась в больнице, таким образом, общее количество погибших достигло 21 человека (включая Рослякова). 

Кроме того, были проведены обыски в домах родственников молодого человека, включая съемную квартиру, где он проживал со своей матерью. Следователи допросили директора колледжа, а также очевидцев произошедшего.

Справка:

Восемнадцатилетний студент 4 курса Владислав Росляков пришел 17 октября в Керченский политехнический колледж на улице Войкова с помповым ружьем и самодельными бомбами. Одну он, по предварительным данным, привел в действие в столовой и устроил стрельбу на первом и втором этажах. Его тело нашли в библиотеке. По последним данным, количество жертв бойни в Керчи достигло 21 человека, включая самого стрелка, кроме того, 53 человека получили ранения.

При этом Следственный комитет переквалифицировал уголовное дело со статьи «Теракт» на «Убийство, совершенное общеопасным способом»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор