18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:13 17.11.2018

Реакция британских соцсетей на интервью подозреваемых в отправлении Скрипалей: Кремль откровенно троллит

Первое интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Великобритания подозревает в отравлении в Солсбери, стало одной из главных тем в британском сегменте Интернета. К обсуждению присоединились известные актеры, журналисты и блогеры.

"Конечно, эти русские были просто туристами. Всем известно, что в Солсбери есть две известные во всем мире достопримечательности. 1. Собор. 2. Знаменитая дверная ручка в доме Скрипалей".

 

 

Британский комик и актер Дэвид Шнайдер, сыгравший в наделавшей много шума в России картине "Смерть Сталина".

"Едем в Солсбери как туристы, чтобы посмотреть собор"

 

 

Эллиот Уаглэнд, редактор Evening Standard.

"Самые популярные места для русских туристов. 1. Собор в Солсбери. 2. Может быть, Париж. 3. Лондон, но через посещение собора в Солсбери. 4. Собор в Солсбери".

 

 

Эрон Гиллс, известный актер, комик и блогер.

"Ирина: Поехали в Солсбери! Продадим дом, все бросим здесь и отправимся в Солсбери... Ольга: Солсбери! Как можно быстрее "Три сестры", Антон Чехов".

 

 

Ник Коек, журналист:

"Мистер Бонд, вы знаете, где собор в Солсбери?"

 

 

Ник Коек, журналист

 

 

"Теперь хочу увидеть этот собор Солсбери!" – Марк ди Стефано, журналист Buzzfeed.

 

 

"Мои мысли сейчас с теми журналистами, кого сегодня отправили опрашивать людей около собора в Солсбери", – Марк ди Стефано, журналист Buzzfeed.

 

 

"Прилететь из Москвы в Лондон в пятницу, остановиться в номере отеля, а в субботу уехать в Солсбери, увидеть знаменитый собор, а уже в воскресенье вернуться в Солсбери, снова посмотреть на собор, оказаться в пригороде, затем прямиком поехать в аэропорт и вернуться в Москву. Кремль откровенно троллит", – Алекс Андрю, журналист Guardian.

 

 

"Потрясающе. Двое русских говорят, что они приехали как туристы в Солсбери, но из-за снега они немедленно вернулись... в Москву. В марте. Где тоже все в снегу", – Кристофер Миллер, корреспондент, пишущий про Украину и Восточную Европу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор