18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:34 22.09.2018

Медведев: Путин одобрил поправки к пенсионному законодательству от "Единой России"

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что президент России Владимир Путин поддержал разработанный «Единой Россией» пакет поправок к законопроекту об изменении пенсионной системы. Об этом сообщает РИА Новости.

«Единая Россия» внесла на рассмотрение собственный, разработанный партией, пакет поправок, они были также поддержаны президентом и направлены на смягчение последствий вот этих самых довольно сложных пенсионных изменений», — сказал Медведев.

Ранее 11 сентября стало известно о том, что депутат Госдумы ФС РФ Наталья Поклонская готовит свои поправки к законопроекту о пенсионной реформе.

"Свои поправки пишу, дорабатываю с помощниками. Внесем до 24 сентября", – сказала она, добавив, что ее позиция по данному вопросу сформирована, но дорабатывается с учетом того, что президент РФ предложил свои изменения для этого законопроекта.

Напомним, что Поклонская после телеобращения главы государства по этому поводу 29 августа дала понять, что предложенные Владимиром Путиным поправки к законопроекту её лично не устроили, но она решила "не расшатывать ситуацию".

Госдума 19 июля приняла в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионное законодательство, в том числе по повышению пенсионного возраста. Поклонская стала единственным депутатом от парламентского большинства, которая проголосовала против пенсионной реформы.

Справка:

Напомним, закон предусматривает постепенное повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин (к 2028 году) и до 63 лет для женщин (к 2034 году). В первом чтении за документ проголосовали 328 депутатов, против — 104. КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР реформу не поддержали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...