18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:57 21.09.2018

Одну из сестёр Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, признали невменяемой

Марию Хачатурян признали невменяемой на основании проведённой экспертизы. Об этом 8 сентября в Twitter сообщил член столичной Общественной наблюдательной комиссии Павел Пятницкий.

«Она не отдавала отчёт своим действиям и, вполне возможно, находилась в таком состоянии из-за длительных издевательств отца», — написал он.

По информации СМИ, до решения суда о переводе  в лечебное учреждение девушка будет находиться в больнице СИЗО-2.

Справка:

Напомним, тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено вечером 27 июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе. По данным следствия, младшая дочь, учащаяся 11-го класса, нанесла отцу  не менее 35 ударов ножом в область шеи и тела, а две другие дочери били его по голове и брызгали ему в лицо из перцового баллончика, а затем одна из них выхватила из рук младшей сестры нож и нанесла мужчине удар в область сердца.

После убийства самая юная девушка позвонила в полицию и рассказала о случившемся. На допросе девушки признали вину и пояснили, что "у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий". Также они обвинили отца в домогательствах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...