18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:21 20.09.2018

Совершившие двойное убийство в Купчино открыли газ в квартире, надеясь на взрыв. Но даже пожар не дал замести следы

Задержаны подозреваемые в жестоком убийстве брата и сестры в квартире на Загребском бульваре. Одного нашли в Петербурге, другого настигли в Курской области. Оба ранее судимы, сообщает городское управление Следственного комитета 16 августа.

Как полагает следствие, 31-летний и 32-летний приятели, опьянённые алкоголем, нанесли хозяевам квартиры несколько ударов режущим предметом. Когда брат с сестрой перестали дышать, визитёры вынесли из дома телевизор, ювелирные изделия и другие личные вещи жертв. Затем преступники подожгли квартиру и открыли газовые конфорки, с расчётом, что взрыв уничтожит пребывание незваных гостей и замаскирует убийство под несчастный случай.

Напомним, 51-летние близнецы были найдены в 27-м доме по Загребскому бульвару около полуночи 13 августа. Колото-резаные раны на телах у обоих были заметны, несмотря на сильные ожоги. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщили в ГУ МВД России, сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки задержали двоих мужчин в возрасте 31 и 32 лет, которые будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по вышеуказанному адресу, нанесли потерпевшим неустановленным колюще-режущим предметом несколько ударов. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...