Настойчивый петербуржец снова просит освободить трансформаторную будку от Черчесова

13

Вернувшийся во двор на Петроградской стороне портрет тренера национальной футбольной сборной России Станислава Черчесова снова раздражает местных обитателей. Чёрно-белому изображению они предпочитают нейтральный жёлтый цвет.

На портале «Наш Петербург» горожанин Александр С. 11 июля попросил восстановить прежний облик фасада трансформаторной будки в Пушкарском саду — стену с рисунком закрасить жёлтым. По его словам, новое фото перерисовали «коряво».

«Ранее фасад сооружения был окрашен в жёлтый цвет. Необходимо восстановить проектный облик фасада», — написал он.

Граффити со Станиславом Черчесовым пережило нападение вандалов, когда тренеру «отрезали» палец фанаты «Зенита». После чего художники закрасили испорченный рисунок, на следующее утро портрет наставника российских футболистов вернулся в Пушкарский сад. В новой версии Черчесов отдаёт честь, по словам авторов граффити, он "отслужил России, как и вся сборная".

Александр С. уже высказывал недовольство первым вариантом граффити, но администрация Петроградского района отложила решение судьбы рисунка до ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Боже, сколько же в городе ханжей, троллей и борцов за всеобщее счастье.Впрочем, город большой... Даже при небольшом их проценте в абсолюте наберётся немало...
Эту бы жизненную энергию и настойчивость "горожанина Александра С." направить в мирное русло... Территорию двора, например, прибрать. Или хотя бы свой подъезд.

В фидошке было такое понятие "excessively annoying behavior", за которое могли жалобщика наказать. Это как раз про Александра С.

Всем кто выше, хочется процитировать известную фразу из гениального фильма.
"Тогда сам выбирай коло́р и сам крась!"
Слабо самолично закрасить Саламыча? :) С дивана то, все мы краскопульты. хехе

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1