18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:39 16.07.2018

Болельщиков из США опять задержали за пропаганду праведности. Теперь на Крестовском

Американские носители божественной истины снова задержаны в Петербурге. В день полуфинала ЧМ они растворились среди болельщиков, но не удержались от неспортивных лозунгов.

Болельщиков из США опять задержали за пропаганду праведности. Теперь на Крестовском

 

Как передает корреспондент «Фонтанки», вечером 10 июля перед игрой Франция – Бельгия сотрудники полиции подошли к двум гражданам США, которые хоть и были в болельщицкой среде, но выделялись из толпы бейсболкой Trust Jesus, листовками религиозного содержания и стикерами о российско-американской дружбе.

Американцы принадлежат движению «Уличные проповедники», четверых их соратников накануне полиция задержала у Гостиного двора за плакат «Господь, благослови Путина» . Если вчерашние адепты отличились не только восхвалением президента России, но и гомофобными высказываниями, то сегодняшние от острых тем постарались отойти и просто несли Евангелие в массы. Полицейским такое содружество футбола и религии не пришлось по душе. Американцев задержали, на них собираются составить типичные протоколы по статье 20.2 КоАП «Нарушение правил проведения собраний». Ведь они не уведомляли Смольный, что хотят публично поговорить о Боге.

Движение «Уличные проповедники» проводит акции по всему миру, и их регулярно задерживают.

В девять вечера 10 июля на стадионе «Санкт-Петербург» состоится первый полуфинал ЧМ. Поболеть за Францию прилетели Памела Андерсон  и президент Макрон, за Бельгию – премьер-министр.

Артем Кузьмин

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Артем Кузьмин

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Александр Ермаков

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2