18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:00 16.07.2018

На митинги против пенсионной реформы вышли тысячи человек

Самые многочисленные акции протеста против повышения пенсионного возраста прошли в Омске и Челябинске. Задержаний на митингах не было. 

По данным организаторов, в Омске на акцию протеста 1 июля вышли около 4,5 тысяч человек. Около двух тысяч протестовали на площади в Челябинске. В Томске, Оренбурге, Брянске и Иваново шествия и митинги собрали примерно по 500 человек.

Одиночная акция прошла и в столице — ростовчанин вышел на Красную площадь голый, прикрываясь табличкой с надписью «Обобрали до трусов». Оппозиционер постоял на улице пару минут, задержать его не успели. В Краснодаре парк, в котором сторонниками Навального был назначен митинг, полностью закрыли. 

В Якутске оппозиционеров пытались заглушить громкой музыкой, но митинг все равно состоялся.

С утра ситуация не изменилась, все акции проходят без задержаний и каких-либо серьезных конфликтов. На митинги вышли не только сторонники Навального, но и представители парламентских партий — КПРФ, «Справедливой России» и даже ЛДПР.

Справка:

Напомним, о реформе премьер-министр Дмитрий Медведев заявил 14 июня. Пенсионный возраст мужчин с 2019 года собираются повысить до 65 лет, женщин — до 63. Протестную петицию в Интернете подписали более двух миллионов человек, в некоторых городах проходят митинги против реформы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2