Информация о пользователе

Михаил Рыжкин

Пол: МужскойВозраст: 46Дата регистрации: 10.03.2018 в 07:08

20 комментариев

Люди, ау! Про туберкулёз забыли?
По городу ходят пациенты с Твс (открытая форма) и никто их не останавливает...
По моему это гораздо важнее сезонного простудного заболевания. А властям лишь бы деньги срубить.
Тогда уж надо при входе в транспорт требовать результаты ФЛГ... И я не уверен, что сотрудники , работающие на транспорте, смогут их предоставить...
Мы получили за два месяца работы с COVIDными пациентами по 10-15 т.р. (стационар не работает с COVID, просто "заезжие" случаи). Ну, с паршивой овцы - хоть шерсти клок... Говорят должны пересчитать, но в это слабо верится.
По ТВ всё гладко, Путин обнуляется, а люди как жили в Ж..., так и живут!
Эй, стоп! Центральная станция скорой помощи находится на Малой Садовой улице в здании Комитета по здравоохранению. Выезды к пациентам оттуда не осуществляются, это просто центральная диспетчерская "03". Из материала следует, что простые линейные бригады, которые работают "в полях" здоровы, а все диспетчеры заразились. Интересно от кого, от наушника и микрофона или через компьютер?
Эти б... мне утром пообещали включить отопление. Сейчас на часах 17.52. Пришёл с работы. Тепла как не было, так и нет. Я думаю, что если бы в квартирах правительства отключили тепло на 15 минут - посадили бы всех ЖКХшников. А простые люди пусть мёрзнут и болеют, рабов не жалко. И главное, даже никаких объявлений не вывешивали. Уроды!
Отчего же не отменяют Чемпионат Европы? Вот уж совсем не нужное мероприятие. Находиться в городе в такое время просто невозможно. Я не удивлюсь, если к ЧЕ вирус резко подохнет повсеместно.
Пусть уж тогда измеряют аксиальную и ректальную температуру, потом высчитывают разницу. Есть кореляция. Начать нужно с первых лиц, они часто в Китае бывают.
Уважаемый. Несолёное сало (обрезки) в магазине стоит 40-60 руб. за килограмм. Сам покупал для синиц.
Если дебилы не видят поезд и прутся под него - это их личная инициатива. Ну как можно не увидеть электрички? Там прямой путь, без поворота.
Когдаже этот м -к перестанет считать наш город своей дачей!
Правильно. Просто всехбюджетников принудили получить эту карту. У нас на работе начальство в приказном порядке "рекомендовало" не сопротивляться и оформить (подтекст: иначе хуже будет, нам отчитаться нужно). Карта - очередное говно от Сбербанка и ВВП.
Счёт идёт на дни.
Бюджет нужен на оплату РАБОТЫ нашего правительства. Они же убогонькие недоедают, недосыпают, всё о стране думают. А люди, это так, расходный материал для роста благосостояния "элиты".
Почта России это очередной позор нашего общества, доставшийся со времён СССР. Ну а здесь похоже просто мышки поработали.
Люди, не ведитесь на эти сборы денег. Все операции при врождённых пороках в ДГБ 1 бесплатные!!! (при условии, что это граждане СПб). Если люди приехали из Мухосранска рожать в наш город, да ещё зная, что у ребёнка врождённые аномалии развития - это их половые трудности.
Полный трындец! Больного на всю голову человека, который только мячик пинать умеет, потащили на "Баядерку"... Нужно начинать со сказок, только не очень страшных, хотя бы со "Щелкунчика"(детский вариант) . Когда перестанет радоваться, можно попробовать "Жизель". Только не водите на "Спящую" - четыре часа музыки его голова не выдержит...
То есть лета им не хватило для ремонта теплосетей. Все деньги потрачены на выборы этого усатого .............. Впрочем из года в год одно и тоже. Ничего удивительного. Цензурных слов нет!
Сегодня эвакуировали и Родильный дом №13 на Костромской. Удивительное здесь только в том, как ловко государство ловит "должников" пяти тысяч рублей в бюджет и не может справиться с волной телефонных террористов...
Дак здесь вообще полный бред. Даже сама форма выписки препарата неадекватна. Про паспортную часть рецепта промолчу. Думаю, что такого доктора пора увольнять, не знает ни старого приказа 1175н, ни нового 4н. ... Про сам бланк - слов нет!
Чтобы обсуждать новый закон, сначала нужно чётко и ясно сказать, что новый закон это прямое нарушение Конституции РФ.
Читаем ч.2 ст.39 Конституции РФ:
«Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом»
Cогласно п.1 ст.7 ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» установлено (предусмотрено):
«Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет»
Но ведь согласно ч.2 ст.55 Конституции РФ чётко и ясно предусмотрено (запрещено):
«В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».
Безусловно, новым законом отменяются и умаляются права граждан России выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет. Подчеркиваю особо:
отменяются эти права граждан в сторону ухудшения.
У меня всё!