20.06.2018 01:45
7

Загулявшую болельщицу из канала Грибоедова доставал ОМОН

На помощь петербуржцам, вытаскивавшим из канала в центре Петербурга плавающего фаната, подоспели сотрудники Росгвардии. По информации «Фонтанки», в канал упала девушка.

Видео спасательной операции вечером, после победы сборной России над командой из Египта на петербургском стадионе 19 июня, в соцсетях выложили очевидцы. Плавающую болельщицу сначала своими силами из канала Грибоедова вытащить пытались горожане, предложив в качестве веревки сумку. Опасно повисшего на парапете мужчину подменили подоспевшие к набережной неподалеку от Спаса-на-Крови сотрудники ОМОН. Девушка особо в руки спасателей не стремилась, спокойно плавая на спине, однако на предложение вылезти с помощью металлической конструкции согласилась.

 

Как уже писала «Фонтанка», центр города после победы российской команды, которая счетом 3:1 почти наверняка оформила себе выход в 1/8 чемпионата мира по футболу, зашёлся в ликующем гуле

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

baddancer
А какова нынче температура воды в Грибанале?

AGP
*центр города зашёлся в ликующем гуле*
Наши что, может, Францию, али Португалию порвали? Или саму Германию одолели?! Да чего там, целый Египет перемогли!

krasnonosov
Гуляй, рванина.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор