18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:47 17.08.2018

Город

09.06.2018 14:03

Минюст требует в суде ликвидации петербургского Союза художников

В Октябрьском районном суде зарегистрировали иск главного управления Министерства юстиции России по городу к Санкт-Петербургскому союзу художников о ликвидации и исключении из ЕГРЮЛ.

Истец ссылается на выявленные в результате проверки организации «многочисленные грубые нарушения». В частности, говорится, что действия петербургского Союза художников выходили за пределы субъекта Федерации, организация вела предпринимательскую деятельность, не отвечавшую достижению целей, ради которых она создавалась, а кроме того — без разрешения КУГИ передавала в субаренду госимущество, извлекая прибыль.

В частности, организация передала в пользование помещение на Большой Морской улице, 38/83, детской школе искусств имени М. Глинки и получала за это плату — в то время как по договору с КУГИ Союз не мог сдавать эти помещения в аренду, пользуясь ими безвозмездно. Также в субаренду были переданы другие помещения в центре города – на Лиговском проспекте, 44, Миллионной улице, 11, и еще 11 помещений по другим адресам.

К производству заявление пока не принято.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.