Смольный приговорил к сносу четыре ресторана в Репино и Комарово

16

Смольный расторг договоры аренды с четырьмя ресторанами в Курортном районе и попросил их снести свои постройки.

Как рассказали «Фонтанке» в комитете по контролю за имуществом, 8 июня его сотрудники вручили ООО «ДМД» (ресторан «Сказка»), ООО «Берег» (ресторан «Дель Мар»), ООО «Астрон» (ресторан «Бастион») и ООО «Бобров» (ресторан «Максим» ) предписания освободить участки.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщало ранее наше издание, в марте ККИ обследовал заведения и уличил их в превышении допустимых пределов высотности и других нарушениях. В апреле Смольный принял решение лишить рестораны участков и не продлевать истекшие договоры аренды.

5 июня ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга» направило в адрес арендаторов уведомления об одностороннем отказе от договоров аренды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Людям сдавали землю под временное строение, построили же совсем другое. Вопрос почему ещё во время строительства не разорвали договора аренды. А малым бизнесом там и не пахнет.

Похоже кому-то из страшно влиятельных людей захотелось домишко-другой себе построить, а места подходящего не было. Но не беда! Для себя же законы писали. Возьмем да и выгоним с понравившегося места, и ничего-то нам за это не будет, мы ж феодалы, что хотим то и воротим.

Все правильно Смольный делает...
... а еще в городе есть т.н. "теннисные клубы",находются они в парках, зеленых зонах и жилых массивах.. зимой в них играют в надувных куполах, а обогревают эти купола сжигая солярку в огромных количествах, а подвозят эту солярку бензовозы и переливают ее открытым спосбом...
... и куда смотрют экологи и МЧС????

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1