Информация о пользователе

rachel99

Дата регистрации: 28.04.2018 в 12:06

7 комментариев

Все правильно Смольный делает...
... а еще в городе есть т.н. "теннисные клубы",находются они в парках, зеленых зонах и жилых массивах.. зимой в них играют в надувных куполах, а обогревают эти купола сжигая солярку в огромных количествах, а подвозят эту солярку бензовозы и переливают ее открытым спосбом...
... и куда смотрют экологи и МЧС????
"В 2002 году в Шушарах жило всего 15 тысяч человек, а на 2018 год население составляет уже 77 тысяч человек"
Если за 16 лет 62 тысячи рабов по собственному желанию,за свои же деньги купили себе места в нстоящем гетто, то значит все справедливо. Нечего теперь верещать.
Чиновники и строители поступают правильно.
Господа, не надо мешать сельским провинциалам менять облик Петербурга-Ленинграда-Петрограда. Ои лучше вас знают как из бывшего европейского города сделать сельпо.
Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!
Маяковский Владимир Владимирович
из поэмы "Владимир Ильич Ленин"
Похоже, кому-то дали команду показательно накрыть общак. А гришу не предупредили, теперь у него два варианта - один плохой, а другой очень плохой - отсюда и задумчивость на фото. Особенно, после намека на "старые разваливающиеся резиночки" на пачках.
Было бы неплохо обратить внимание и на руководство других подведомственных Комитету организаций - например, московский парк Победы, не только на предмет кофликта интересов, но и превративших его в проходной двор и помойкеу.