18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:22 16.08.2018

Как помочь Адилбеку, спасавшему детей на КАД

«Фонтанка» рассказала историю Адилбека Кушакова, который пришёл на помощь попавшим в ДТП на КАДе, но теперь сам вынужден бороться за жизнь. Читатели нашего издания обратились в редакцию с вопросом, каким образом можно оказать помощь.

Деньги можно перевести на восемнадцатизначный номер карты Сбербанка мамы Адилбека Мадрахимовой Хаваджан 63900255    9031643628.

Первым пришедший на помощь попавшим в ДТП на КАДе Адилбек сам получил серьёзные травмы. 4 мая на 86-м километре магистрали «Дэу Матиз» потерял покрышку, машина врезалась в отбойник. Адилбек вытащил пострадавших. Когда эвакуаторщик уже поднимал тросом разбитое авто на платформу своей машины, а Адилбек Кушаков выворачивал ему руль, сзади на скорости в них врезалась «Шкода Фабия». Водитель эвакуаторщика погиб. А Кушакова доставили в больницу. Специалисты оценили его лечение и реабилитацию в 750-900 тысяч рублей.

Адилбек с мамой-пенсионеркой, женой и восьмилетней дочкой, с разведенной сестрой и ее ребенком — вшестером снимают комнату в коммуналке на 2-й Советской. В Петербург они приехали на заработки из Узбекистана.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.