Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:14 22.01.2020

Спорт

24.05.2018 15:46

Арена «Санкт-Петербург» принесла «Зениту» миллиард рублей дохода

Советник президента «Зенита» по коммерческой деятельности и коммуникациям Илья Кочеврин рассказал о том, сколько позволил заработать новый стадион на Крестовском острове. Как 24 мая сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на советника футбольного клуба, общий доход от арены «Санкт-Петербург» с учетом кейтеринга составил около одного миллиарда рублей.

По словам Кочеврина, в следующем сезоне поставлена задача довести выручку до двух миллиардов.

«Мы чемпионы во многом. Чемпион – не тот клуб, который выиграл чемпионат. Мы выиграли зрителя, привели его в тот момент, когда в это никто не верил. Мы добились превосходного результата – средняя посещаемость матчей составила 44 тысячи человек», – заявил советник президента «Зенита».

Напомним, в последнем матче сезона арену «Санкт-Петербург» посетил миллионный зритель. Мужчине, ставшим этим самым миллионным зрителем, вручили в подарок автомобиль.

Отметим, что, по данным soccer.ru, «Зенит» имеет также первое место в РФПЛ по размеру бюджета, который составляет 10,8 млрд рублей. Однако в итоговой таблице чемпионата-2017/18 «Зенит» занял пятое место.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор