18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:36 22.10.2018

Город

22.05.2018 16:40

За отравление в детсаду в Шушарах ответит глава района

Прокуратура завершила проверку в детском саду в Шушарах, где отравились воспитанники, представлением на имя главы Пушкинского района Петербурга. Дальше надзор будет проверять предприятие, которое привезло детям яйца с сальмонеллой. 

Об этом 22 мая сообщает прокуратура города. Проверка детского сада №46 Пушкинского района показала, что там было недостаточно чисто, начиная с общих помещений и заканчивая кухней. Кроме того, сотрудники дошкольного учреждения не обработали по правилам куриные яйца, в которых и нашли сальмонеллу после массового отравления детей в середине апреля. Зараженные яйца в садик поставило предприятие, которое находится в центре Петербурга. Проверку продолжит прокуратура Центрального района. Глава Пушкинского района Владимир Омельницкий получил представление от надзора, решается вопрос о привлечении должностных лиц к ответственности.

Напомним, в саду №46 на Ростовской улице, 24, отравились 17 детей и четверо взрослых. Диагноз "сальмонеллез" поставили 16 воспитанникам, четверо из которых лечились, лежа в больнице.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор