18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:24 15.12.2018

Город

15.05.2018 19:14

«Фонтанка» за 60 секунд — 15 мая

ФСБ продолжает раскопки в деле начальника Северо-Западного Ростехнадзора. Сначала нашли миллиард. Теперь — еще 700 миллионов. Силовики не уточнили, купался Слабиков в этих деньгах или нет, но в неформальных сводках он теперь проходит как «дядя Скрудж».

Глава «МРСК Северо-Запада» Летягин — птица не такого высокого полета, как Слабиков. Зато из очень своеобразной стаи — они там в очередь выстроились, чтобы друг другу глазик выклевать. Разбираться в занимательной орнитологии будет прокурор.

Два дома в Калининском районе решили сломать систему и сами себе собрали денег на капитальный ремонт. И даже успели кое-что отремонтировать. Но тут — та-дам! – выяснилось, что так делать нельзя, и деньги надо вернуть самим себе. Иначе — чемодан, этап, Сибирь. Хроники кафкиального ремонта.

 Суд начал рассматривать дело полковника Тимченко. По версии следствия, он хотел оказать «Деловым линиям» услугу, от которой нельзя отказаться, за символические 100 млн рублей.

Нам пообещали облегчить участь на время чемпионата мира — схему перекрытий улиц пересмотрят. Значит, точно все встанет намертво, к бабке не ходи.

А еще в Петербурге начали устанавливать IP-домофоны. Теперь, чтобы выяснить, кто куда и с кем ходил, даже на лавке у подъезда сидеть будет необязательно. Цена вопроса — всего пол-ярда.

Говорят, что президент «Зенита» Фурсенко мечтает вернуть в команду тренера Адвокаата. Отказаться господину Дику будет точно неудобно. Он же почетный гражданин Петербурга. Будет на работу ездить бесплатно через станцию метро «Новокрестовская».

Опять весна, опять Апрашка. Но в Смольном, похоже, так и не нашелся Геракл, который очистил бы эти Авгиевы конюшни. Чиновники начинают догадываться, что имеют дело не с эпическим злом, а с самой обычной организованной преступностью.

Книжный салон в Петербурге начнется уже 17 мая — объясняем, чем он может обогатить вашу жизнь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор