13.05.2018 12:03
4

«Зенит» официально объявил о расторжении контракта с Манчини

Футбольный клуб «Зенит» и итальянский специалист Роберто Манчини, возглавлявший петербургскую команду, договорились о расторжении контракта. Как сообщает пресс-служба ФК 13 мая, контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон без выплаты взаимных компенсаций.

Соглашение с итальянским специалистом прекращает свое действие в понедельник, 14 мая.

Напомним, Роберто Манчини возглавил «Зенит» 1 июня 2017 года. Под его руководством «Зенит» провел 44 официальных матча, в которых одержал 21 победу, 13 раз сыграл вничью и потерпел 10 поражений. За тур до окончания сезона «Зенит» занимает пятое место – это худший результат за десять лет. Кроме того, петербуржцы уже три сезона подряд не могут выйти в Лигу чемпионов.

Со следующей недели, как предполагается, Манчини может начать работу в сборной Италии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Chernousov
Газпром даже футбольный клуб умудрился превратить в пилораму.

Antivse
Готов за 20 в месяц и без прав на финансы. Коротко о себе: многократно в фубольном менеджере выигрывал все чемпионаты и кубки, готов славить мудрое руководство на каждой прессухе, не пью и не употребляю (это, впрочем, не факт что в плюс мне).
Кстати, и стадик знаю изнутри т.к. я его строил, смогу наверно табло наладить, но за отдельную сумму.

rudd
30 тыщ каких?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор