18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:58 21.09.2018

СМИ: Малобродский в реанимации в тяжелом состоянии

Бывший генеральный продюсер «Седьмой студии», экс-директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский доставлен из суда в  кардиореанимационное отделение городской клинической больницы имени Ерамишанцева.

Об этом 10 мая пишет «МБХ.Медиа» со ссылкой на РИА Новости. Малобродский находится в тяжелом состоянии, уточнили источники издания. Напомним, продюсера госпитализировали прямо из зала суда, который рассматривал ходатайство следствия об изменении Малобродскому меры пресечения. Суд решил оставить его в СИЗО. 

После оглашения этого решения Малобродскому стало плохо прямо в зале суда. Он охарактеризовал очередной отказ от перевода из СИЗО под домашний арест как «покушение на убийство». Врач-кардиолог, который наблюдал подсудимого, сообщил, что у него мог произойти инфаркт миокарда.

Справка:

Напомним, «дело «Седьмой студии», по которому был задержан также режиссер Кирилл Серебренников, бывший гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин, бухгалтер Нина Масляева, а также директор Российского академического молодежного театра и экс-глава департамента господдержки Минкультуры Софья Апфельбаум, началось практически год назад – 23 мая 2017 года — с обысков по нескольким адресам. Все его фигуранты обвиняются в мошенничестве с 133 миллионами рублей бюджетных средств в период с 2011 по 2014 год. Деньги предназначались на реализацию культурного проекта «Платформа».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...