18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:27 22.07.2018

В Петербурге арестован бойфренд убитой за 300 тысяч студентки

Приморский суд Петербурга арестовал 21-летнего подозреваемого в убийстве своей сверстницы. Девушку нашли с 78 ножевыми ранениями после просьбы вернуть долг.

Как стало известно «Фонтанке» 9 мая, накануне вечером в суд был доставлен Илья Метлицкий, а с ним – ходатайство о заключении под стражу.

Молодой человек был задержан после того, как в квартире на Коломяжском проспекте нашли труп его девушки. Сам Метлицкий живет в Мурино, но был частым гостем подруги. Друзья пары знали, что Илья недавно попал в долговую яму, девушка ему ссудила 300 тысяч рублей. Деньги принадлежали не ей, и вечно ждать она не могла.

Бойфренд с оплатой медлил, днем 6 мая он, по версии следствия, нетрезвым пришел на Коломяжский и вместо романтики получил новую порцию упреков. Вел себя Илья будто бы агрессивно, и девушке пришлось защищаться. Она взяла нож и оцарапала молодого человека. Он ответил 78 ударами. По версии Метлицкого, убийство состоялось в целях самообороны, а множество ран объясняется тем, что «она не умирала и не умирала».

Приморский суд отправил подозреваемого под арест на два месяца.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...