18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:26 24.09.2018

Британские СМИ раскрыли секрет свадебного платья невесты принца Гарри Меган Маркл

Платье ручной работы наденет невеста принца Гарри Меган Маркл на церемонию бракосочетания. Наряд обойдётся королевской семье в 100 тысяч фунтов стерлингов (более 8,5 миллионов рублей). Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источники в королевской семье и модной индустрии.

В качестве дизайнеров свадебного платья выбран британский модный дом Ralph & Russo. Наряд будет расшит «большим количеством» бисера вручную, и на его изготовление ушли сотни часов. Отмечается, что жених Меган Маркл, принц Гарри, пожелал ничего не знать о свадебном платье невесты.

Отмечается, что Ralph & Russo назывались в качестве фаворитов в гонке на право изготовить платье для королевской свадьбы. Компания вышла в лидеры после того, как именно в их вечернем наряде стоимостью 56 тысяч фунтов стерлингов (4,8 миллиона рублей) Меган Маркл позировала для официального портрета.

В наряде от Ralph & Russo Меган Маркл предстоит пройти по проходу в часовне Святого Георгия перед шестью сотнями гостей и, по некоторым оценкам, миллиардной аудитории, которая будет следить за происходящим с экранов телевизоров.

На торжественный приём Меган Маркл выбрала другой наряд – платье от Burberry.

В данный момент также известно, что 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл после бракосочетания не отправятся в путешествие. Медовый месяц пройдет в Намибии только летом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...