18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:05 21.07.2018

МИД предупредил о возможном захвате российских судов украинскими силовиками

О рисках пиратских захватов российских судов украинскими силовиками предупредили в МИД 28 апреля.

«В связи с этими провокационными действиями властей Украины в отношении российских судов и граждан Российской Федерации МИД России обращает внимание судовых компаний на реальные риски пиратских захватов российских транспортных средств украинскими силовыми структурами», — заявили в ведомстве.

Ранее правительство Украины поддержало инициативу полностью запретить российским судам входить в свои внутренние воды. Кроме того, запрет будет касаться судов-нарушителей под флагом любого другого государства, которое «пренебрегает украинскими законами и международным правом и заходит в закрытые морские порты временно оккупированного Крыма и Севастополя».

В марте украинские пограничники задержали в Азовском море рыболовецкое судно «Норд» под флагом России с 10 членами экипажа на борту. Судно зарегистрировано в одном из портов Крыма, который Украина считает своей территорией. Команда провела на судне с гниющей рыбой более 10 дней. Покидать сейнер им запретили, выставив охрану. В апреле по решению украинского суда был наложен арест на зашедший в порт Южный Одесской области сухогруз SeaBreeze Trans Services Maritime.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...