18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:22 17.07.2018

Власть

21.04.2018 00:27

Представители Конгресса США три часа беседовали с адвокатом Весельницкой о связях с Трампом

Представители спецкомитета по разведке Конгресса США провели трехчасовую беседу с российским адвокатом Натальей Весельницкой. Как передает 21 апреля AP News, вопросы касались предполагаемого сговора Дональда Трампа с российскими властями 

По данным источников издания, разговор проходил в одной из гостиниц Берлина. Спецкомитет Конгресса США проводит расследование предполагаемого сговора предвыборного штаба Трампа и Москвы во время предвыборной кампании в Америке. Кроме того, американские парламентарии интересовались досье на Трампа, которое составил бывший британский шпион Кристофер Стил — именно в нем впервые утверждалось, что Трамп использовал связи с Москвой для победы на выборах. Вокруг этого досье и были сосредоточены вопросы, которые задавали Весельницкой, сообщили источники АP News. Кроме того, представители Конгресса интересовались подробностями встречи российского адвоката с сыном президента Дональдом Трампом-младшим в Нью-Йорке летом 2016 года.

Напомним, Трамп-младший признал, что встречался с Весельницкой в июне 2016-го. Он заявил, что надеялся получить компромат на бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая выступала главным противником Трампа-старшего на выборах.

Отметим, ранее в СМИ появлялась информация о том, что Весельницкая представляла интересы ФСБ в период как минимум с 2005 по 2013 годы. Сама адвокат отрицала какие-либо связи с российским правительством.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2