04.04.2018 17:22
5

ТЦ «Клондайк» эвакуирован из-за трещины

Посетителей и сотрудников торгового центра в Выборгском районе Петербурга вывели на улицу днем 4 апреля. По зданию пошла трещина.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, трещина по зданию на 2-м Муринском проспекте, 38, якобы пошла из-за строительных работ, которые проводятся поблизости. Эвакуированные сотрудники пожаловались на организацию эвакуации, отметив, что запасные выходы были закрыты, а оповещения не было.

В городском МЧС подтвердили, что заявка из торгового центра была. В самом «Клондайке» на звонок ответили, но комментировать не пожелали. Как уточнили в администрации Выборгского района, комплекс эвакуировали в два часа дня. В настоящее время здание с трещиной обследуют.

Фото: скриншот страницы сервиса Яндекс.Карты
Фото: скриншот страницы сервиса Яндекс.Карты

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

pipilator
Эта дрянь по документам при строительстве шла как "двухэтажный крытый паркинг". И сейчас стопудово работает без легализации, разрешений и всего прочего.

plussa
Хорош домик!Особенно украшает обилие разномастной рекламы и заставленные всяким разным добром большие окна.Надеюсь,снесут?А на его месте сквер с магнолиями и рододендронами соорудят?

Chernousov
Больше строите руками тожероссиян. Зато экономно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор