Информация о пользователе

pipilator

Дата регистрации: 04.04.2018 в 17:37

31 комментарий

бердвотчер... натуралист - нормальное слово! удобное. Тоже импортное, но хотя бы язык ломать не надо
в других местах пишут, что девушка прыгнула на фоне послеродовой депрессии, в квартире остался младенец и кошка с котятами.
у меня есть такая проблемная девушка. Она кусается, визжит, щиплет других, может лечь на пол и закричать. Первые три месяца хотелось ей как-то помочь - сидели с ней на переменках, пыталась объяснить, что поведение деструктивное. Как об стенку горох, бесполезно - помогать должны в семье. Другие, более толковые дети недополучают знаний и внимания.
Кричать я не хочу, себе дороже, нервы не казенные. Доброта - не действует. Выгнать за дверь не могу - пойдет и башку себе разобьет.
вот передо мной учебники: С.Д. Якушева, под ред. Пидкасистого и еще 6 штук по педагогике - нигде не учат, как противостоять хамству и наглости. Нигде не обсуждается выгорание учителя, нигде не предлагают формы реакции на открытый мат со стороны ученика.

Я повторюсь - в рамках какой дисциплины учитель проходит профессиональную подготовку по такого рода "встречам с прекрасным" ?
есть такие дети. Одна овца портит все стадо. Родительский комитет должен предпринять меры.
"чтобы его не использовала какая-либо сторона в своих интересах"

собственно, какие тут стороны?
что плохого в дешевых крупах?по остальным пунктам вопроса нет, но что плохого в гречке, рисе, пшене, чечевице, овсянке, нуте? отличные продукты.
"подцентры" - нет такого слова, только что придумали, как красиво назвать дербеня
четыре тыщи щас дают по безработице. неужели за ними народ ломится?
Я жирная и старая бегаю 3 км по утрам. Это вообще не дистанция, особенно для юноши.

Тут кардиологи проглядели.
в 2004 единовременно дали 4500 от государства и 6500 от города (тратим строго в сетевых детских магазинах, забыла название), + 70 рублей ежемесячно можно было оформить. Это, безусловно, сытость. Прям обожраться можно, смотрите, не переешьте.
должен выжить и всю жизнь выплачивать пострадавшим. умереть - слишком безнаказанно.
стрижей море, только что верещали за окном. +25 неприятно, все вокруг потные. Да и вообще, солнце вредно, меланомы всяческие, сушит кожу.
всегда их было валом, и до изоляции, и после будет, потому что в нашей ментальности такие милые пустячки к чему-то ужасному не относятся, полисмены не приедут, наказать - не накажут.
технически, если есть дочь, значит есть и матушка, так что не в целибате дело. Не как у католиков, крыша от воздержания едет, а по-другому какому-то поводу едет.
Образование без личного контакта, невербальных неявных знаний - полная ерунда. Воспитание без личного контакта в принципе невозможно. Вообще. Школа без воспитания - первый общественный институт на убой. Так что директору надо аккуратно говорить.
можно подумать "корректно и человечно" утверждать, что смерть и стрельба не связаны. Але, минобразования Крыма, своих сдавать нехорошо! и ПТСР, и физические травмы - все влияет на продолжительность и качество жизни, особенно в таком возрасте.
К нам (Выборгский район) сегодня щемилась Избирательная комиссия (или как их там), утверждали, что "заявочка поступила", дедушка голосовать хочет. Дедушки полтора месяца как нет...
Александр С. абсолютно прав. Хочешь себе дополнительные два метра, хранить банки - вали за город, купи дом, расширь жилплощадь и перестань уродовать улицы города своими курятниками.
В ту же Финку приезжаешь - все чинно-благородно, рядочками в едином стиле остеклили. У нас на окраинах - пипец, товарищи, окраины Мумбая. И никому глаз не режет, чувство прекрасного давно утрачено.
Эта дрянь по документам при строительстве шла как "двухэтажный крытый паркинг". И сейчас стопудово работает без легализации, разрешений и всего прочего.